TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12395:
斎藤晶/??? [×]
2021-04-03 22:42:19
>真空仁さん、真空奧歌さん
晶「アクセサリー屋というより、小学生ぐらいの女の子用のファッションブランドね。ああ、そうだった。………………私が8歳の時、瑪瑙兄さんが誕生日プレゼントにくれたんだっけ。多分『女の子へのプレゼントのお勧めはコレ!』みたいなのを信じて。……今思うと、男子高校生がこれを買うのは勇気がいるわね」
仁さんに説明しながら、自分もこのネックレスの記憶をようやく思い出す。忘れもしない、兄が誕生日プレゼントで贈ってくれたものだ。自分にはアクセサリーを付ける趣味はなかったものの、自分に誕生日プレゼントを買ってくれたことを嬉しく思ったのだった。
研一による人体実験が起こることも、兄が内心自分を疎んでいたことも、あの時は知る由もなかった。ネックレスを持つ手を胸に押し付けることで、手が震えるのを抑えていた。
>ムイさん、栞さん、仁さん、奧歌さん
???「何って……俺はこの子に注意をしてるだけだ。こんな小さい子が一人でいたら、人さらいに会ってもおかしくないだろう?……………………ってあれは!真空さんじゃあないですかーー!!」
栞さんの質問に対し、当然だろうと言わんばかりの口調で答える男。しかし仁さんや奧歌さんがこちらに近づいてくるのに気づくと大声を張り上げ、二人のことを呼ぶ。
………これで二人は気づいたかもしれない。この男は、仁さんたちが薫から紹介された家に二人を送るとき、運転手を務めていた黒服だと。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle