TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12192:
篠原 [×]
ID:7834d2ff2 2021-03-30 15:35:51
>那由多ちゃん、穂乃花ちゃん
雪音「よーし!でーきた♪かんせーい!」
(やったー!と喜ぶ雪音。何個も小さなケーキが出来上がり、ラッピングをしていくが。)
チャエにも一個あげる!チャエは今食べる?
(穂乃花ちゃんが今食べるなら…お皿に盛ろうかと思いそう聞いた)
>ヒノネちゃん、音夢ちゃん
天音「うん!って…べ、別にルゥくんの為…だけじゃ無いから!
ねぇ!ゆーちゃんにもあげる!」
雪花「はいなのです?天くれるのですか!?ありがとうです!ゆーちゃんの作ったハリネズミさんマシュマロチョコも一匹あげるです!」
(慌てて、ずっと一人で黙々と作り完成した雪花ちゃんを巻き込み)
>ルカくん
アルタイル「でも…もしかすると…もしかしてですね。」
デネブ「なーに含んだようないい方して匂わせてるの。」
アルタイル「理由は簡単ですよ。瑠音くんが持っている面白いものが…何百通りの一つの未来から来たと物語ってます。」
瑠音「このブレスレット?」
アルタイル「ええ、でも、その答えが分かっても胸に秘めた方がいいですね。」
瑠音「えー!?なんでー!?」
アルタイル「未来が変わってしまう事があるからです。だから…分かっても口にしないでくださいね。俺は…未来が現在となり、瑠音くんに会う事があるなら…もう一度瑠音くん、貴方に会いたいので。」
瑠音「………ぷーー!意味分かんなーい!」
アルタイル「すみません、少し難しかったですかね」
(頬を膨らませる瑠音と苦笑してごめんと謝り宥めるアルタイルだった)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle