TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1198:
斑鳩刹那/伏見関都 [×]
2020-09-15 10:19:05
>神影闇夜(ユーリ)さん
(斑鳩刹那)
ユーリの言葉を聞いた瞬間、何かが弾けた。ずっと理性で押さえつけていた、先程のヤンデレモードでもなお隠していた本心が吹き出すのを感じた。
「嫌だ!私はユーリと別れたくない!夜月なんて子、私は認めない!どれだけ美少女だろうと、優しい子だろうと嫌だ!
……私は、ずっとユーリといたい!この命が終わるまで……いや終わっても、来世で君を探し出すから!夜月って子はそこまでできるの!?」
恥も外聞もかなぐり捨て、最後は泣きじゃくりながら叫ぶ。その叫びは、もしかしたら部屋の中にまで届いたかもしれない。
>ユーリさん
(伏見関都)
「……ずっとって、まさか刹那が死ぬまでですか?冗談だと思うかもしれませんが、刹那なら言いかねませんよ。我が弟子ながら愛が重いですよねー」
軽口を叩きながら、目の前のユーリを観察する。先程の獲物を狙うような様子とは打って変わって、初恋に悩む儚げな少年にしか見えなかった。
なんと馬鹿らしい。盲目しか取り柄のない元弟子も、それに夢中になる最凶の禁忌の片割れも。
内心の嘲りを隠しながら、外から元弟子の声を聞いた気がした。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle