TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(メイン)初心者、途中参加歓迎!/18613

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11937: 篠原 [×]
ID:7834d2ff2 2021-03-26 13:48:31

>穂乃花ちゃん、那由多ちゃん
雪音「ほへ?え?ダメだったの?」(そう、なんでダメだったか、彼女はイマイチ分かってはいなかった。)

>ヒノネちゃん、音夢ちゃん
あ!みたいだね!
見てみよー!
っと…うわー!出来た出来た!
出来立てアツアツだよ!

>ルカくん
アルタイル「ふふっ、驚いているようでしょうが、俺は星の力をちょっと借りて教えてもらっただけですよ。瑠音くんについて…ちょっと星に聞いただけです。
ありがとうございます。其れは凄く助かりますよ。」
デネブ「って言うかさー、団員にも手伝わせたらいいじゃーん!」
アルタイル「いえ、俺が離れた間…随分と荒れてしまって、妹や弟は大変な思いをしたでしょうから、休ませて、これくらいは俺が埋め合わせしなければ。」
デネブ「これだからアルは…使える人使わず自分だけでしてるんだよ。仕方ないからこの僕が手伝ってやってるけどさ。」
瑠音「パパが手伝うなら、僕も!」
アルタイル「ありがとうございます。デネブくんに、瑠音くん、ルカくん」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle