TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(メイン)初心者、途中参加歓迎!/18613

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11883: 斎藤晶/斑鳩那由多 [×]
2021-03-25 16:42:22

>光野知枝さん、光野華代さん、石動氷華さん、藤堂ナツさん
晶「貴女たちの家庭に口を突っ込むことはしないけど、知枝さんの友達としての頼みがあるわ。…………知枝さんを、守ってください。彼女は確かに光野家を絶縁していますが、貴女たちの娘であり、孫ですから…………………」

部屋でのやり取りを聞いている時に氷華さんが入ってきたのに気づき、皆が一通り話し終えると華代さんと氷華さんに頭を下げてそう告げた。源一郎さんと華代さんの夫婦の関係や石動家と光野家の繋がりに、部外者である自分が口を出すべきではないとは考えていた。
しかし華代さんと氷華さんには、「家族」として知枝さんに接してほしかった。晶自身が家族から与えられなかった温もりを求める代わりのように、二人に対して懇願したのだった。

>七種穂乃花さん
那由多「みそ汁は出来て………あ、ご飯炊けた。おにぎり作らないと」

穂乃花さんが皿やお箸を持ってきてくれている横で、那由多はみそ汁を作り終える。それとほぼ同時にご飯が炊け、那由多はおにぎりを作るためにラップを用意し、小さなおにぎりを作り始めた。

>篠原家の皆様
那由多「…………トッピング、何にしよう」

穂乃花さんの言葉には残念ながら気づく様子もなく、クリーム以外のケーキの飾りをどうしようか悩んでいるようだった。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle