TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1070:
関都/刹那/那由多 [×]
2020-09-13 16:55:17
>ユーリさん、神影闇夜さん
(伏見関都inヒガシアジト(ファイルの部屋))
「お願い……します。……俺は少し、お手洗いに行ってきますね。俺のことは構わず、続けてて下さい」
声を震わせ、出口に近づく関都。その瞳には涙が滲んでいるようにも見える。男泣きを隠すように部屋を出て、廊下を少し進む。神影さんと刹那がいる部屋の少し手前で、通信機を取り出した。
「神影さん。俺は今、貴方たちがいる部屋の近くにいます。区切りがついたら、神影さんだけで俺のところに来てください」
小声で神影さんに伝えた。
>神影闇夜さん
(斑鳩刹那inヒガシアジト(新聞記事の部屋))
「そうだったのですか。私はずっと関都と一緒にいたので、気づきませんでした……」
よくよく考えてみたら、自分は殆ど他の人の仕事を見ていなかった。幹部だから雑用などしない、という思い込みをしていた自分を反省する。
>七草さん、天笠さん、大海原さん、ターナさん
「お二人ともありがとうございます……ほのちゃんをお願いします」
天笠さんとターナさんにお礼を言う那由多。その声にいつもよりお淑やかである。穂乃花さんが心配なのに加えて、天笠さんの大人の落ち着きと、ターナさんが無意識に振りまく色香に呑まれていたのだ。しかもそれは決して下品なものではなく、むしろ気品すら称えたものがあり、那由多のような子供でもぽーっとさせていた。
「ほのちゃん、あたしにつかまって……ターナさんは、天笠先生のお友達ですか?『ダリアちゃん』ってあだ名で呼んでましたし……」
穂乃花さんを支えながらも、ふとターナさんに尋ねてみた。しかし「ダリア」が天笠先生の本名だとは露知らず、ぴったりなあだ名だなぐらいにしか思っていなかった。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle