TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(PF置き場)/805

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
573: スズラン [×]
2021-04-18 23:00:23

名前:春野 うらら

読み:はるの うらら

性別:女

所属:魔法少女でベガ幹部[ゲーム実況者]

家族構成:不明

魔力値:64000

身長:165cm

体重:51kg

歳:28歳

誕生日:3/27

見た目(変身前):背中まで長いピンクが混じったような紫色の髪の毛をハーフアップにしていて、タレ目の濃いめのピンク色の瞳をしている。服は動きやすいラフなものをよく着ている。

見た目(変身後):髪の毛が少し伸びて、下にかけて薄い金色になるグラデーションがかかった青緑色になる。目は紫色になる。衣装は赤いバラをモチーフにした妖精のような衣装になる。

性格:優しく穏やかな性格。人見知りで、人と会話するのは得意ではない。いつもあまり話さないために、無口で暗い印象を受ける。しかし動画内や変身しているときは、人が変わったように明るく振る舞うようになる。

何で戦うか:基本的に魔力が入ったキーボードで、光属性魔法と草属性魔法を扱い戦う。しかもバーチャル機能が搭載されており、モニターを出現させてそこから可愛いもちぬいからかっこいい神獣までいろんな生き物を出すことも出来る。ついでにいうとそれらはうららの命令どうりに動くため、戦いに応戦してもらうことも出来るし一緒に遊ぶことも出来る。

その他:陰キャで人見知りだがとても優しい女性。大人しく基本的に無口。というか、穂乃花同様に恥ずかしがり屋。でもそんなうららは実は10年くらい女性ゲーム実況者として活動していて、YouTubeのチャンネル登録者数は50万人越えとかなり有名なゲーム実況者だったりする。ちなみにその時に使っている名前は「ララ」というもので、魔法少女時も「ララ」という名前で活動している。ちなみにいうと、「ララ」でいるときは明るくおしゃべりになる。しかしみんなにはゲーム実況者であることと魔法少女であるということは内緒にしている。なんとなく、穂乃花といろはを合わせたような子。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle