TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(PF置き場)/811

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
562: スズラン [×]
2021-04-09 14:38:28

突然ですがキャラ追加です

名前:ベル

読み:べる

種族:初代星の女神

性別:女

所属:魔法少女でフリー[???]

家族構成:不明

魔力値:測定不可能

身長:cm

体重:kg

歳:不明

誕生日:魔法が誕生した日

見た目(変身前):雪のように透き通った白い肌。背中まで長い白色の髪の毛をツインハーフアップにしていて、丸目のブラックの瞳をしている。童顔で人形のような風貌。服は常に真っ白で豪華なお姫様が着るようなドレスを着ている。体の女性らしい凸凹は意外にも少なく、子供のような体型。

見た目(変身後):あまり変わらないが、周りにお日様のような暖かいオーラを放つ。それと同時に大きく真っ白な翼が現れる。

性格:すなおで優しい性格。誰にたいしても優しくお人好しで、怒ることはめったにない。人見知りをせず、どんな人にでも友好的。でもやるときはやる子で頑張り屋。芯が強く意外と頑固なところがあるが、偏見や決めつけは一切しない。

何で戦うか:主に星の申し子しか使うことの出来ないとされる愛属性魔法や、かなり大規模な効果がある治癒魔法などで戦う。しかしこれらで誰かを傷付けることは一切出来ず、戦闘にはあまり向いていない。

[???]
星の申し子に伝わる特別な魔法のひとつ。白く光り輝く大きな弓矢で、相手の邪念や怨念等の悪いものを浄化する。呪いや状態異常にも効果がある、かなりチートな魔法。しかし傷を負うことは一切なく、逆に相手に安心感を与えることが出来る。

[???]
星の申し子に伝わる特別な魔法のひとつ。星空の煌めく夜に歌とダンスを空へ捧げれば、10m範囲内にいる人ならどんな怪我でも完璧に治してしまう。しかし星の見える夜にしか使えないすごく不思議な魔法。

その他:頑張り屋で優しい初代星の女神。優しく友好的で、どんな人にでも分け隔てなく接するかなりのお人好し。しかも偏見や決めつけをしないために、結構騙されやすい。でも芯が強く、しっかりと自分を持っている。まだ情報は少ないが、星の女神と星の申し子は身体の造りが少し違うらしい。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle