TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(質問、雑談、相談)/1068

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
667: 八狸堂 [×]
2020-12-09 00:30:37

>スズランさん
気づいてますよー!こちらこそよろしくお願いします!
>スズランさん、カニ鍋さん
なるほど……私は特に構いません。ちなみに、刹那も晶と同じ高校なので、出来れば参加させてほしいなと……(晶の言う「モーメント」は刹那のことです。もう本名で呼ばせればよかったかも)

あと本編とPFで説明できていないことが多かったので、研一と斑鳩組についての補足説明をしておきます(長文注意です)

まず、研一が狙いに来ているのは刹那です。彼はつい最近まで海外にいたため、クエと那由多がこの街に来ていることを知りません(見つけたら狙いに来るかも)。晶についてはいい実験体だったとしか見ておらず、晶がモーションを掛けない限り狙うことはないかなと……。

刹那を狙う理由としては、刹那がいとこ同士の間から生まれた斑鳩家の血をかなり濃く引く存在だからです。(刹那の父親はクエの息子、刹那の母親はクエの姪に当たる。刹那とクエが生き写しなのはそのせい)刹那の父親は幼い頃クエと生き別れて別の家の養子に入りましたが、研一はどこからか刹那の父親がクエの息子だと嗅ぎつけてやってきた、という次第です。

あとこれはこちらのお願いなのですが、仁さんと奧歌さんが仇敵(研一でも研一の仲間の方でも)と対決するとき、晶も真の能力を開放する、または二人のどちらかのために強力な武器を作ったり、武器を強化したりするということは可能でしょうか?晶にとって二人は、自分を偏見なく見てくれた大事な存在であり、二人のために力を使いたいという感じで。
一応能力はサポート系のものを考えています。
一応能力は、

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle