TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(イベント)/1149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
856: 多キャラの龍さん [×]
2022-03-11 01:13:25

>855 >桜さん&みつるさん&黄泉さん

「.......。」

みつるさんを宥め、近寄る桜さんにマントの男は攻撃をしない。桜さんの発言を信用したからだ。
『その醜い顔も体も全て隠せ。癪に障る。』
男は生来から従う事でしか生きてこなかった。故に、そう上から言われたのであれば、依頼主に言われたのであれば、自分より身分の高い人物に言われたのであれば、従うしかない。

桜さんに仮面を外される。己の醜い顔が晒される。それを見てなお、桜さんは笑う。
____茶屋で桜さんと一時の、ほんのひと時の楽しい時間を過ごした近衛は少しばかり悲しそうに笑い、桜さんの手をとって己の火傷の跡に触れさせる。そこは常に熱を持ち、永遠に近衛に慣れた痛みを与える部分だった。桜さんのしなやかな手が、近衛にとっては冷たく感じる。

「申し訳ありませんが、自分は今別の人物に雇われている一般兵であります。今すぐに行くことは出来ません。」

そして近衛は桜さんと疾風、みつるさんの血を得ている。つまり桜さんの事も少しばかりは分かるのだ。それは末端かもしれないが。
桜さんの手を離し、ショットガンを蹴りあげ上に撃つ。発砲音がすれば、集まりつつあった信者は距離をとる。

「今は退却を。時間は稼ぎます。.......然るべき場所で、自分は逃げること無く待機しております。その時に、もしも自分に勝てたなら。」

この身をかけて、あなたの兵となりましょう。

近衛はそう言えば桜さんから仮面をそっと取り、顔につけて背を向ける。

「願わくば戦地で会わないことを。」

そう言えば用意していたショットガンを蹴りあげ撃ち、持ち上げ撃ち、撃ち、撃ち抜く。
それは監視も兼ねて隠れていた『双子』を的確に撃ち抜いていた。

「やぁYomi。助かったよ。さぁて、相手さんもそう言ってるから一旦整理しようじゃないか?」

みつるさんと黄泉さんにそういえば桜さんを見て笑う。

「SpringGirlが、本当に春を迎えたねぇ.......。
これから上手くいくかは、これからの展開次第かな?」と。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle