TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
840:
多キャラの龍さん [×]
2022-03-10 20:36:25
>837 >ルミナスさん
「助かった。」
顔布の信者を抑えたことに対し、砂金は何の疑いもなく告げる。銃を双子に向けたまま、警戒を解かずジリ、とブーツがコンクリートの粒を踏む。
『ぼわくたたしちたきちききずきらずいらい?』
首をゴキっと左右90°、半径180°に双子は曲げれば目配せをしてまず男の声が話す。
「ぼく、せんのう。」
女の声が話す。
「わたし、ごこう。」
『ふふたたりりででべべリリアアルルののここどどもも。』
青紫色の口の中を大きく開いてアハハと笑う双子のその口に弾丸を撃ち込んだのは砂金だった。2人の首は後ろに宙で倒れる。
「あんなのと知り合いなのか、あんた。」
ゆっくりと体をあげる双子を横目に砂金はややルミナスさんになんとも言えない視線を向ける。
「いけないんだ、いけないんだ。」
「わたしたちおはなししてただけなのに。」
『ねねぇぇ?ここうういいううととききははおおししおおききだだねね??』
双子は顔を見合わせれば舌をデロンと伸ばす。赤い舌と青い舌がねちっこく絡み合うと地面に僅かに青紫色の影がチラホラとルミナスさんと砂金の下に見える。それに気づくかは二人次第だ。少なくとも砂金は目の前の双子と後ろの信者を警戒しており、足元には気づいていない。
>838 >ディーリスさん
『ざざんんねねんんだだねねーー??』
双子はお互いの顔を合わせればニタリと笑い、
『てていいここううすするるここははおおししおおききだだよよねね??つつかかままええよよううねね??』
口にした途端後から顔布の信者が襲いかかる。双子はふわりと宙に浮けば口をモゴモゴと動かしていた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle