TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
811:
エス ・ルミナス [×]
2022-03-07 15:19:39
>No.809
「…………流れが…変化しなすった…か…。」
とある組織の建物、その中で目を閉じ意識を落としている状態…人間で言う睡眠状態を擬似的に真似ていたルミナスは目を開きそう呟いた。
身体の10割……つまるところ己の存在が魔力と言っても過言ではないルミナスは深夜に大きく渦巻いた魔力に気付き目を覚ました、すぐさま外へ出ようと思ったのだが自身の上司である人物等に「夜中の無断行動は控えろ」と言われていたのを思い出した。
もしなにか取り返しのつかないことが起きたとしてもその様子を見るのは楽しそうだ…と考えたルミナスは再度睡眠状態に移行した。
そして朝、街の様子を見廻るために外に出たルミナスはまるで面白いものを見たかのように笑っていた。
ゆく人の中で何人かが1つ目の顔布を付けていた、しかもその対象にパターンがない。
一般人や魔術師等と言った共通性のない人物が顔布を付けている……表面上で考えれば何かしらの宗教が広まっていると考えるのが妥当だろう、しかし前日までは見た事がなく夜に大きな魔力の動きがあった……その事を考えれば集団催眠的な事にも考えられる…つまり黒幕がいると言う事である。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle