TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
390:
那由多/栄基&メフィー [×]
2021-04-23 15:30:57
>デネブアジト付近
那由多「だって。頑張ろうね天…………ジャッジ!」
情報提供だろうが戦闘だろうが、街を亡者から守ることには変わりない。屈託のない明るい笑顔を天空さんに向けた那由多は、頑張ろうというようにぎゅっと天空さんの手を握った。
>天神団アジト
メフィー「こんなちゃっちい攻撃で、メフィーちゃんを倒そうなんて甘いのよ!………っていうか、こっちの専売特許取らないでね!」
指を銃の形にして黒魔を弾丸のように飛ばしながら、テロリストたちの攻撃をいなしていく。負の感情に呑まれつつあるアンジュさんに、再びメフィーが皮肉を唱えたその時。アンジュさんの背後に、張りのある澄んだ声が響き渡る。
栄基「アンジュちゃん、もうやめるんだ!……………俺たちと一緒に、一緒に罪を償っていこう」
メフィー「げ、クソ神父!この暴走お子ちゃま天使、何とかしてよね!」
栄基「お前に言われなくてもそうするつもりだ悪魔。……………アンジュちゃん、君はそんなことをする子じゃない。大丈夫だから、もう、大丈夫だから。……これ以上、自分を傷つける真似をしないでくれ!!」
栄基の姿に露骨な嫌悪を示したメフィーは、一歩退くとテロリストたちの攻撃に専念する。それを見た栄基はまっすぐ前に進み出て、アンジュさんに両手を広げた。決してアンジュさんを傷つけることはしない、今までの罪も全て受け入れるという覚悟を決めて。栄基の青い瞳は、まっすぐにアンジュさんを映し出していた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle