TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(イベント)/1148

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
359: 藤園命/七種穂乃花/神影闇夜 [×]
2021-04-21 15:05:50

>天神団アジト
命:……。(そう言われ頭をぽんぽんされると、一旦包丁を持った手を止める。)

……。なぜでしょうか。栄基様の「毒抜き」をしているのに、激しく混乱しているように感じます。分かりません。私には分かりません。それに栄基様もいつもの優しい栄基様で、どうしたらいいのか分かりません。

あぁ、私は私たちの神様と栄基様どちらを信じればいいのでしょう。(大剣の炎や外の銀騎士さんたちに気づく余地もなく、俯き困り顔をしていた。)

>那由多さん、恵人さん、天空さん
穂乃花:……。はう……うぅ……(那由多ちゃんの言葉が聞こえているのか否か、穂乃花はまだ顔を真っ青にして座り込んでいた。そして体はまだ震えていた。)

なゆ……おにい……(大好きな那由多ちゃん、それから恵人くんが無事だった。親友でありお姉ちゃんである那由多ちゃんや恵人くんが無事で、亡者もいなくなる。それに、心の底から安心したのだろう。)

……。はう……なゆ……よかった……でも……怖かった……(やがてひとまず安心したのか泣きそうになりながら、まだ震えながらそう声を漏らして)

(/それからオープンチャットでそちらの気持ちも考えず不快な発言をしてしまい、申し訳ありませんでした。)

>公園
闇夜:チッ……しっつけぇなぁ!(神様だのなんなのと言いながら復活していく亡者たち。何度斬ったり撃ったりしても復活するのを見て、闇夜はだんだん本格的にイライラしてきていた。

といいつつバイ○ハザードのゾンビのごとく復活する亡者を包丁でまた斬ってショットガンでまた撃ってを繰り返していくのだが、同時に何か策を考えていた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle