TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(イベント)/1148

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
337: 藤園命/七種穂乃花/神影闇夜 [×]
2021-04-17 20:50:32

>天神団アジトのみなさん
(/すみませんこのロルで何か解釈違いとかありましたら遠慮なく言ってくださっていいですので)
命:はい!アンジュ様。……。(アンジュさんにそう命令されると、命はさっそく栄基さんの「毒抜き」を始めようと包丁を構える。

栄基さんの言葉は耳に入ってはいるものの、まるで動じない。

命はただ無言を貫きながら、手始めに包丁で栄基さんの腕にまずは小さく傷を付けていく。)

>那由多さんたち
(/すみません追加したいところがあったので訂正しました)
穂乃花:うぇっ?……那由多ちゃん?(那由多ちゃんのもとへ走っていると、穂乃花は亡者に囲まれる。といっても認識はあまりされていないのだが、少し危ない状況だった。

しかしそのとき、大好きな那由多ちゃんの声と共にシールドが。そうすることで穂乃花はなんとか亡者から守られるのだが、那由多ちゃんが無事で安心したのと現れた亡者たちに驚いてちょっとだけ腰を抜かしてたてずにいた。

親友でありお姉ちゃんである那由多ちゃんが無事で、心の底から安心したのだろう。)

……。はう……なゆ……よかったよぉ……ひっぐ……グスッ……(やがてひとまず安心したのか泣きそうになりながら、そう声を漏らす。なんというかどちらかというと穂乃花のほうが今危険なのだが、1mmたりとも気にもしていなさそうだった。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle