TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
328:
藤園命/七種穂乃花/神影闇夜 [×]
2021-04-17 11:27:09
>天神団アジトのみなさん
命:つまり栄基様は、今までの私たちの行いは間違っていた。だから改心して、みんなで反省して罪を償いながら生きたい。そうしながら、もっと平和的な救済を。そう言いたいのですか?(魔法で切れ味の良さそうな包丁を作り、背中に隠し持つ。そうしながら、命は顔色ひとつ変えずに栄基さんにそう言いまた少し近寄る。)
すみませんが栄基様。そんな言葉で、「はい分かりましたでは止めましょう」とはいかないと思います。いくら栄基様でも。
栄基様がどんな経緯でそんなことを言うようになったのかは知りませんが、少なくとも私はまだ納得出来ていません。
もちろん、栄基様のことを信じていないということはないです。ですが、いきなりそんなことを言われてそれを信じるような方はそんなにいないと思うのです。
>ヒガシアジト&公園のみなさん
闇夜:チッ……邪魔すんじゃねぇ!このクソどもが!(そう言いながら、自分たちに立ち塞がる亡者たちを闇夜は殴り飛ばしたり蹴り飛ばしたりしていた。そして包丁を取り出し、お得意の刺したり斬ったりで亡者にダメージを与えていく。
しかしクエさんの言葉に闇夜は、「なるほど」と少し考えながら言う。するとまもなく、ショットガンを取り出して一か八か亡者の心臓辺りに撃っていき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle