TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
312:
斑鳩刹那/斑鳩那由多/東風梅薫&伏見関都 [×]
2021-04-17 00:04:09
>ニシのアジト、蘭花さん
刹那「蘭花さん、お手伝いします!」
蘭花さんに協力するように、肉塊を相手取って戦う刹那。黒魔を体に纏わせ亡者を殴り、弾き飛ばすも数が多い。せめて蘭花さんだけでも、そう考えた刹那は思い切り黒魔で亡者を引き付ける。その間に蘭花さんの方から亡者は離れたものの、亡者は刹那に襲い掛かる。元々天神団の手練れの亡者、それも多勢。10分程度は持ったものの、その後刹那は辛うじて息をする肉塊と化していた。
>大神天空さん
那由多「天空!……………………だめだよあんた、家にいなきゃ!」
いつものように天空さんの家を訪れようとしたときに見たのは、多くの亡者たち。自分の身の心配より先に、引きこもりがちの恋人のことが心配になった。生きているのか、そんな不安が脳裏によぎると同時に見えたのは窓から飛び降りる恋人。その体を心配しながら防御魔法を掛け、天空さんごと守るようにシールドを展開させた。
>ヒガシアジトの皆様
薫「そうですね……………っ!魔力反応の大まかな位置が来ました!ジェスタさんと闇夜さん、関都はまずここに行ってください!私はここで指示を出します」
関都「ようやく面白くなってきましたねー」
天神団だと推測すると同時に、天空さんからのデータで死霊たちの場所を理解する。すぐさま二人とやってきた関都に対し、「強い死霊が出ている住宅地の一角」に行くように指示を出した。そしてニシ、キタ、ミナミにも連絡として死霊の場所を共有し始めた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle