TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
302:
古谷栄基/斑鳩クエ/東風梅薫 [×]
2021-04-16 20:50:44
>天神団本部の皆様
栄基「どう、して……………アンジュちゃん、それに、命ちゃんも……」
運ばれた先は牢屋……ではなく普通のアジトの一室。しかしその周りには沢山の元団員たちがおり、そこから出ることは不可能だった。元団員たちを倒そうとしても、体が動かない。いくら屍になったとはいえかつての仲間を、家族を殺すことを目覚めた良心が拒否していた。物言わぬ屍の顔は、どこか苦痛と絶望に歪んでいるように思えた。
>公園の皆様
クエ「おう、そこの小娘(穂乃花さん)もちょっと来い。……………氷華、それは本当だ。天神団がまた、復活したようだ」
不法滞在者「ああ。……………何か最近、殺人や傷害沙汰が多くてな。被害者の話だと、犯人は『首がなくなっても襲ってきた』とか『腕を斬られても無反応』とか……複数人いるらしいんだが、どれも人間じゃねえみてえなんだ。そんで一人は、『天神団万歳!』『栄基様の名のもとに!』とか叫んでいるようでな」
クエはちょいちょいと穂乃花さんを呼び寄せ、氷華さんに対しては挨拶もそこそこに結論のみを伝える。合いの手を入れるように語られた不法滞在者の話は、天神団の復活とその手口の奇妙さをさらに伝えるものであった。
>ヒガシアジトの皆様
薫「これはジェスタさんに闇夜さん。………そうです、被害に遭ったのは砂金さんこと『四月朔日 砂金』。新入りながら『掃除屋』の二つ名を持つ、かなりの実力者です。彼がやられるなど、相当な相手だと思われます」
アジトにやってきた二人に向かって、真剣な面持ちで伝える薫。その側には大量の資料があり、それらには傷害事件の犯人が人間離れした動きを見せたことや、犯行現場には鳥がいなかったのにも関わらず血に染まった羽根と白い羽根が置いてあったことなどが記されていた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle