TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
204:
斑鳩刹那&那由多 [×]
2020-10-02 19:08:05
>禁忌さん、紅葉さん、ユーリさん、那由多さん、刹那さん、シドさん、星奈さん、ヒノネさん、ルカさん
顔に緊張の色がありありと出ている穂乃花さんと、彼女に淡々と話しかける禁忌。二人の様子を、刹那はじっと眺めていた。禁忌の話から、穂乃花さんが普通の人間ではないことを悟ったのだ。
「禁忌は、人の心を持ってるよ。……七草さん、今から行くお店、苺のタルトがあるみたいです。……良ければホールで頼んで、みんなで一緒に食べませんか?」
全く関係ない話題を振ったのは、刹那なりの思いからだった。AIだろうと魔法生物だろうと私たちの態度は変わらない。「一緒に食べよう」という言葉で、それを伝えたかった。
「えっ何?苺のタルト丸ごと買ってくれるの!?刹那太っ腹!ほのちゃんも一緒に食べよう!」
無邪気な笑顔で便乗する那由多が、刹那の思いを知っているかは分からない。しかし、穂乃花さんが人間でなかろうと友達であることに変わりはない、そんな態度だった。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle