TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
名無しの大福 [×]
ID:a6a796058 2020-08-03 21:30:56
>28
【縦横無尽に駆けていた精鋭達も、完全に優勢の最中に起きた異常事態に困惑の声をあげた】
【岩壁の上からそれを見た「予備戦力」として残っていた騎士達もまた、焦っている】
【この事態にでは無く、彼らの後ろで余裕綽々の構えを取っていたジェレマイアの様子にだ】
おい……もたついているな、どうした……?
私の白聖騎士団はたった三百程度の軍勢を潰すのに、こんなにも手間取る役立たず揃いだったか……?
『ジェレマイア様、申し訳ありません、敵軍の中に異能力者が混ざっていた様で……』
【跪きながらそう報告した騎士の顎に石の礫が命中する、ジェレマイアが異能力を使い放ったものだった】
その程度は分かっているんだよ、私がいつ「口答えしろ」と命令をした?あぁ?
忘れたならば教えてやる、汚れている物と、命令していないことを勝手にする部下と、命令を果たせない無能と……!
【ジェレマイアの背後に積み上げられていた幾つもの岩が続々と浮き上がり、放たれる】
【岩壁の下、騎士達と王国兵達と、今まさに騎士達を足止めしている副隊長へ、一つ一つが人程もある岩が雨の様に降り注いだ】
私の邪魔をする奴が、私は大嫌いだ!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle