TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

不死の少女(戦闘アリ/異能/途中参加・初心者歓迎)/456

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
245: 名無しの大福 [×]
ID:a6a796058 2020-08-13 18:00:47

(/お返しロールはちょっと後程になりますー。
戦況報告とかの目的であれば兵隊さんは来ても違和感ないかなと、ただ一応現在の戦地からは離れてるのだけは設定としてご了承いただきたいと……!

ダウファール要塞についてなのですが、私としては「銀河英雄伝説」の「イゼルローン要塞」的な存在として設定をでっち上げてみました。(銀英伝知ってる人いますかね?)
なので、定期的に攻防戦や、ちょっとした作戦会議、日常風景なんかの舞台として出てきてくれたらいいなと思っています。

攻略戦の予定としては、私が「ダウファール要塞司令官」という立ち位置の王国側キャラクターを出して(ほぼ八百長試合で)ゼクシアさんに派手に暴れていただき、要塞はほぼ無力化されて帝国側が奪取!という形を想定していましたが、「その展開ちょっと待ったー!」や「ゼクシアさんとちゃんとバトルしたいよー」という方がいらっしゃるようであれば、どういう展開にするかは相談する形になるかなーと思います。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle