TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
232:
OSORA [×]
2020-08-13 02:57:01
(/エドワード・ルイスの階級は中尉です。お馬鹿ですが中尉です…)
>オズワルドさん
これから戦場に行くんですよね?それでしたら俺も戦場に行っても良いですか?
(エドワードの方を振り向いた貴方を見て答え、ノーマンさんの事について相談したかったのだが今は戦争中なので後にする事を考え)
>アントワヌさん
いや、構わないぞ…そうか、俺は同じ所をぐるぐる回っていたのか…教えてくれてありがとう
(謝ってきた貴方を何故か許して、ぐるぐる回っていた事を教えられて知ればお礼を述べ)
>カデルアさん
なるほどな、お前は俺達の味方という訳か…殺された兵士には申し訳ないが誰にでも罪を犯す事はあるぞ…言葉の意味は分からないが大切な言葉なんだろうな
(貴方と空中戦を繰り広げ攻撃を防御しながらも話し続け、人は誰でも罪を犯す可能性があるのでその考えだけ答えは出せないが言葉の意味が理解出来ないが大切だという事は理解でき)
>アークライトくん
知性があるのか…という事は喋れる可能性もあるという訳だな…おい、聞こえるかゾンビよ
(貴方の言葉でゾンビに知性がある事を理解すれば喋れる可能性もある事を判断し、炎を避ければゾンビに対して声をかけ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle