TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
夜烏 柚貴◇ [×]
2020-07-27 19:13:03
>6 来栖くん
────…こんばんは、来栖くん。
( 夜の帳が下りた頃、全員が帰寮した事を確認する為2度目の見回りの最中。吸血鬼達の授業が始まるまでに一通り見て回らなければならず、足早に廊下を突き進み。社会科準備室の見回りを終え部屋から出た所、向こうから近付く影にぱちりと瞬きをして。彼は確か───、と名簿を脳裏に思い浮かべながら穏やかな声音で挨拶を。 )
(/早速絡ませて頂きましたが、絡みづらい等ありましたら遠慮なく言ってくださいね…!)
>9 錐生先輩
( 校舎内の見回りを終え中庭、裏庭と回って来たところ、微かに聞こえた呻き声の様な物音に警棒を引き抜きゆっくりと歩を進め。段々と大きくなる人影の正体は1つ上の──確か錐生先輩、だったか。酷い吸血衝動に駆られているのは一目瞭然で、警棒を捨て置き徐にブレザーのポケットから錠剤の入ったケースを取り出すとぱたぱたと駆け寄って。 )
…錐生先輩、ですよね…、大丈夫ですか…?錠剤、飲めますか…?
(/いえいえ…!早速絡ませて頂きました!少々長くなってしまいましたが絡みづらい等ありましたら遠慮なく言ってくださいね…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle