TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
250:
エリザベート=フォン=ブラットファーマー [×]
2020-08-06 12:28:51
>236 葛 翡翠丸
平和なのはいいことですわ。
ええ…恥ずかしながら、『土』を少々…
(荒れ放題のこの都市で平和を感じる経験は稀有だ。噛み締めるようにそう返すと相手が楽しい一日を過ごせていたようでほっと安心して。買い物袋について触れられれば、目を逸らしちょっと頬を赤らめ、妙な回答をして。軽く運んでいた紙袋の内訳は土らしい。さすがに気恥ずかしくなったのかそういえば、と会話を逸らして)
…ほんと今日は平和ですわね。キーターの方が喧嘩もせずにニコニコしてるのを見ましたわ。
>239 キアラさんの背後様
(/お褒めに与り光栄です。愚娘ですが仲良くしてくださったら幸いです。
はい私も吸血鬼好きです…。なんでからずっと好きなんですよね。テーマが吸血鬼になった時は一緒に楽しみましょう!
関係性のご提案もありがとうございます。エリもキアラさんのことは歳も近く、親近感を抱いていると思います。寂しがり屋という性質には積極的に気がついている訳ではありませんが、お節介焼きなので寂しそうという気配を感じると隣りにやってきてなんでもない話しを降るかもしれないですね。
エリも似非ではない気品をキアラさんから感じていて、こちらも可愛いと思っています!!!!女子会は是非したいです!
よろしくお願いいたします。)
>249 ジャック・ライゼント
『思ってたより』??…ふふ。貴方も思ってたより素敵な性格してらっしゃいますわね!!
(悪戯っぽく笑う相手に少しムッとする彼女は煽りにめっぽう弱い。イヤミを言われたことに気がつけば、ムキになって刺々しい声色でそう返して。頬を膨らませキャンキャン吠えている彼女は瞳をそらされたことに気が付かない。)
あ、開きましたわ!行きますわよ
(CLOSEの看板がOPENにひっくり返るのをみとめると、勢いよく立ち上がり、相手の腕に手をかけて)
(/とんでもないです。私もあまり早い方では無いので…。
開店させました。よろしくお願いします
そうですね。キーターに所属する理由等を聞いてみようかと思っていました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle