TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
241:
ユダ [×]
ID:fd099f585 2020-08-05 09:30:26
>237 三木白
人ってさ、自分が見たいものを、自分が見たいように捉える生き物だよ。
見たくないところは見なくて済むように願ってる。
白君はそういうの、嫌い?
(薄ら笑いを張り付けて問いかけながら、次の瞬間には不満げに口を尖らせた)
えー、ノリ悪ーい、ちょっとちょっと何処行こうとしてるのさ?
いつも働いてばかりなんだから、たまには意味も無くだらけようよ、気を張ってばかりじゃ疲れちゃうよ?
>239 キアラの背後さんへ
(/お声かけありがとうございます、仰る通りおそらく直接的な面識は無さそうですが、街中あちこち走り回っているのでキアラさんによって操られた人を目撃したことくらいは何度かあるかもしれません。もしかしたらその繋がりで顔をチラッと見かけた事もあるかも、という感じでしょうか。
なのでユダからすると、「人を操る能力を持っている要注意のタウミエル」という感じの認識だと思います、能力の相性はフィジカル系を完全に封じられるメンタル系で最悪だと思っているので、うっかり鉢合わせたら早めに逃げる算段を立て始める感じで警戒しているかな、と)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle