TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
225:
キアラ・マリア・サンタンジェロ [×]
2020-08-03 20:50:44
>管理人様及びギゼルさん
(/言っているそばから吸血鬼パロキター!!勿論私は①に投票で御座います!美味しく啜ってくださいね(怪文書返し)揺さぶられて動揺する時としてない時の2パターン、しかしどちらにしろ楽しそうな妄想が出来ますね!言っていたそばから禁断症状が出て絡み文を投下してしまいました、申し訳ありません...)
>all
はぁ、はぁ、ふーっ...
(今日は朝からなんだかおかしい。家から1歩出れば可愛い花束を渡され、道を歩けば飲み物を奢られて、買い物をすればおまけをたくさんつけられる。さらには広場を通っただけで踊りに誘われ、いつもの如く断らなかったので1時間も踊らされて今に至る。倒れるようにベンチに座れば、ぽたぽたと汗が流れて暑苦しいので見苦しくない程度に胸元のシャツのボタンを外して。これが噂の異常現象、想像以上と思いつつ呼吸を整えて。顔に髪が張り付いていたのでのけようとすれば、眼鏡がないことに気付き。慌てて足元を見れば自分から離れた、誰かの足元に眼鏡が落ちているのが見えて。よりによってと思うが、背に腹はかえられぬと椅子から立ち上がってその人物に目を合わせないようにしながら「ごめんなさい、足元の眼鏡とってくれませんか」と声を掛けて)
(/やっぱ我慢出来ねー!!!!管理人様申し訳ありません、絡み文出しちゃいました!!やっぱなりチャしたい!!!という訳で、>185の者です。この最後の誰かっていうのは絡んでくださる方という感じで書きました!眼鏡返してくれても、やだ!返さないとなっても大丈夫です!これから何卒宜しくお願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle