TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能都市パンドラ(初心者/途中参加歓迎。関係性/シチュ重視)/338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
217: ギゼル・プラッツノーテ 管理人 [×]
2020-08-03 01:40:24

>209 ユダの背後さん
(/ほんとでしたね!!確認不足でしたすみません!!ほかの方とか結構関係結びたいんですがアイデアないですって特攻しても一緒に考えてくれる気もしますよ。
せっかく絡み文だしていただいたのにもったいないので余裕みて絡めそうでしたら絡みに行きますね…!!
何か要望あれば寄せて下さい…!!)

>215 ジャック・ライゼント
あっはァ!真っ赤。女の子みてェ~~~~。あは、痛い痛い。よ~しよし、あばれないでねェ??(ジャックが暴れないのをいいことに、わきの下と膝の裏に手を差し込むとひょい横に持ち上げてそのまますたすた歩き始める。腕に感じる控え目な抵抗は猫なで声で適当にあしらう。
元からべたべた触ってくるが、それにしたって今日のギゼルのパーソナルスペースはバグりすぎである。なんせ同僚を持ち歩いている。ジャックは年上のはずだが、完全に赤子の扱いをしている。
表情から邪気は感じられず、のんきなニヤケ面はひたすらに楽しそうである。
すぐ近くにあった行きつけのバーまでジャックを抱えたまま行くと、ドアを足でけり開ける。
なぜキーターのギゼルがジャックを抱えながら現れたのかわからず困惑し、ザワつく常連たちはそっちのけで「おじさァん!ビールとカシオレ!!」と相手の分も自分の分もまとめて頼んでしまうと、カウンターのほうにジャックを放り投げようとして)

(/移動までチャっと済ませてしまいました。確定ロル多用して申し訳ないです。
一見するとやばくないのに実は結構やばいといういい性格してますよね。癇癪もちの子供はいいたとえですね笑
適当な飲み屋にぶち込みました。
何します??飲み屋でしがちな話します?お互いの人生の話、気になる人の話、最近の情勢、時事ネタ、眉唾なうわさ話…。
飲んで飲んででろでろになって前後不覚になる、酔っぱらってどっちかがメルトダウンする、なんかわけわかんなくなって喧嘩し始める…。
何します???どれも楽しそうですが。
もうお互い黒歴史なのは確定なのであとからお互いになかったことにするの楽しみですね~~。ほかの同僚にお前らこないだあそこの通りでさ…まで言われたらもう二人とも暴れ始めますよね…。)

>216 キアラの背後さん
(/わかっていただけて幸いです。ほんとに吸血鬼は性癖をゆがめてきます。娘さんの血をすすれる日を心待ちにしていますね(怪文書)。
あ!関係ないんですね…じゃあ理不尽なお願い事なににしようかな。なんかお願いするのすごい楽しみにしていますね…!!!!うわぁたのしみ…タウミエルのくせに俺の言うこと聞くの?って揺さぶりたいですね…。
はあいかしこまりました。次のテーマまでまだあと5日ありますから絡み文だしてものんびり待っててもどっちでも大丈夫ですよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle