TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能都市パンドラ(初心者/途中参加歓迎。関係性/シチュ重視)/338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
216: キアラ・マリア・サンタンジェロ [×]
2020-08-02 22:47:32

>管理人様及びギゼルさん

(/吸血鬼仲間!!!!!あれは性癖捻れますよ...やれる日を楽しみにしてます!お互い最初は軽く警戒してるって感じですね。はい、勿論です!キアラにとって重要なのはその時に自分を必要としてくれる人なので、タウミエルもキーターも関係ないです。といっても行き過ぎた行為(/犯罪行為、非人道的行為などなど)は一般常識とタウミエルへの恩からためらう感じですね。エスカレートしていくお願い...興奮しますね...。はい、そんな感じでOKです!絡める日を楽しみにしています~!今週のシーンには参加出来ないかと思いますので、来週から宜しくお願い致します)

>セルジュさんの背後様

(/お声掛けと小躍りしてしまいたくなる位に嬉しいお言葉、有難いです!精神年齢と外見年齢が釣り合ってないコンビですか、良い!キアラは一緒にいて姉弟に間違えられたり、任務とはいえセルジュさんから姉さんと呼ばれる度に"私の方が年下なのに""母親とかではないだけ良い"と口にはしませんが、微妙な気持ちになってると妄想しました。キアラとしての印象はセルジュさんからの頼み事や頂く仕事には頼られていると解釈していますが、おもちゃにされているのだろうなと自覚もあります。ですが、境遇が似ているということとなにより可愛い!ということから可愛い悪魔な先輩という認識です。解釈不一致と思いましたら、是非教えてください!これから宜しくお願い致します。)

>all

(/再放送です。皆様初めまして、キアラ・マリア・サンタンジェロと背後でございます。本来なら参加者の皆様一人一人にお声掛けをさせていただきたいのですが、そうなりますとレスが長大になりどなたかのレスが埋もれてしまうやもしれません。なので気になった方やお手隙の方がいらっしゃいましたら、お声掛け下さると助かります。PFや募集している方などは>185に記載してありますので、ご覧下さい。入ってきたばかりの新参者であるにも関わらず大変申し訳ありません。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle