TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
赤坂理子 [×]
2020-07-16 14:04:26
>33 京子ちゃん
あ、今日は私が奢るわ。楽しくお話させてもらってるお礼( にここ / お金入れれば返答待たずにコーラのボタン押して / うわあ、それは観たかった…!! なんかもう、どの場面も名場面ですよね、もはや )ふふ、ありがとう。学校は違うけど、京子ちゃんとこうして仲良くなれて、嬉しいわ( 落ちてきたコーラ手渡しながら )大丈夫大丈夫。そんなことで京ちゃんに怒らないわよ( 安心させるように頷いて )そ、そうかな? それは、嬉しい…( にへ、と照れた笑み浮かべ )
>34 三ちゃん
わ!パフェ食べたい!… でも、いいの? 貴重な無料券、1枚私が使っちゃって( 瞳きらきら / 思い直せば、眉下げながら首傾げ )う、… それはそうなんだけど … 。と、とにかく、三ちゃんに照れちゃうのはどうしようもないのよ( 言われてみれば確かにそうだと妙に納得 / 小声でぽそぽそ )じゃあその時は京ちゃんには内緒で、一回だけ、ツンツンさせてもらおうかな。いいじゃない、だって本当のことなんだもの( 控えめに相手の顔を覗き込んで )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle