TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

清廉高校 ( 3L ) /338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
88: 石上 柊 [×]
2020-07-25 09:11:15

>86 ひよこ

__!!
はっ…申し訳ない…500年程前に出会った時とはお姿も空気も違った物で貴女様だとは気付けず…。
(初めてこんな風に言葉を返してくれる人を見掛け嬉しさのあまりに冒頭へ/しばらくして大きく息を吸うとしゃがみこみ「無礼な質問の理解しておりますが…貴女が私に与えてくださった力が使いきれておれませんっ…!!」と言い)
貴女様を見ることができて光栄です!!

>87 成宮

不満しかない…だと?貴様は我がなんだと思い口を聞いて…あっ、まさか…
(不満しかないとの言葉に大きく反応をして口をへの字にして冒頭へ/急に表情を大きく変え「貴様は我をここに封印した悪…しかも仲間を作らず単独で我に勝とうとしているのか…」と考察を入れて)
ほぉ…宜しい、その勝負受けてたってやろう。だが本気でこい、演奏にはかなり自信があるのだよ。
(勝負を挑まれ戦わずにはいられないのかそう答え/昔演奏の勉強を人並み程度にはしていたことを思いだし誇らしげに付け足して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle