TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
69:
篝 ひよこ [×]
2020-07-16 21:32:14
>>徹せんぱい
……じゃあ、教えて?
(数学が得意、そして教えてくれるとなればそれを頼る手はないと言わんばかりにひよこの周りがどことなくキラキラと希望を帯びたように輝いて。…と、なかなか自分と目が合わない彼に、目が合わないのはいつもの事だと分かりつつもなんとなく目線を合わせたい気持ちになり少し屈みながら相手が目を逸らしている方向へと移動して半強制的に目を合わせ。「…あ、やっとあった。」と一言呟けばおかしそうにくすくすと笑って。)
>>朔せんぱい
!!!
(舞台に影響する、の一言にぴくりと体を強ばらせてはまさにその通りだと一瞬眉をひそめて。補習なんてしている暇があったら舞台に立ちたいし稽古をしていたい。自分の性質をよく理解してくれている先輩へとこくこくと頷けばサムズアップしている彼の少し大きな手に同じくサムズアップした自身の小さな手をコツン、と合わせて。「うん、がんばる。ありがと。……せんぱいのそういうとこ、好き。」言葉こそいつも通りの単調加減だが、その表情はいつになく嬉しそうに緩んでいて柔らかな笑顔を浮かべて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle