TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
杉山 徹 [×]
2020-07-15 16:16:04
>>成宮
俺がやれば皆楽できるし…(ボソリと呟きながら/こんな自分を心配してくれる人がいて喜ばしく思うと同時に断れば確かに良かったと思った)楽しいか…確かにそうかもね(自分が好きなバンドの演奏を思い出しつつ話す)成宮はどんなバンドの演奏が好きなの?(フンワリとした表情で問いかける)
>>ひよこ
俺運動とかそういうの無理…というか面倒くさいからサボり続けてこのザマ。(小さな手で埃を払ってくれたので小さく「有り難う」とたげ告げる)数学なら…そこそこはできると思う。(勉強位しかできることがない自分にとって勉強のことを言われるのはかなり嬉しいことなのだ。)確か赤点とったら進級できないらしいね…?俺で良ければ教えたりはできるけど(目を見つめない様に下を向いて)
>>秋葉
そんなに美味しいんだ…(キラキラと目を輝かせ自分の持っている焼きそばパンを見つめる)え、いいの…?(そして自分の分も買ってきてやるぞと言う秋葉の優しさが嬉しくて心の中でやった!と叫ぶ)ワッ(いきなり肩を組まれ驚きが隠せないが初めて友達ができた気がして嬉しくて自分もちょこんと肩を組んだ)あの…有り難う
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle