TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

清廉高校 ( 3L ) /338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
64: 杉山 徹 [×]
2020-07-14 20:23:01

>>秋葉

いいの?(絶対に欲しがると確信があった相手に断られ驚きが隠せない。乱暴に押し付けた焼きそばパンを自分の手にちょこんと置き)うん、中々買えなくて…やっと買えたからちょっと嬉しくて…(自然と頬が緩みニコリと微笑む)今度は買えるといい…ね。(自分が笑っていると気がつき恥ずかしくなったのか下を向き頬を赤く染める)

>>ひよこ

(袖を急に引っ張られストンと綺麗にしりもちをつく)いてて…(自分でも転ぶとは思わなかったのか驚きが隠せない表情で彼女を見つめる)先生が呼んでる。俺命令されたんで呼びに来たの。(ゆっくりと立ち上がりながら話す)出席数ピンチらしいね…?俺も一応先輩だし…わからないなら聞いてよ…勉強は嫌いじゃないし(ボソリと恥ずかしそうに呟きつつ先輩らしいことをしたと思い少しばかり誇らしげな顔をする)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle