TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
杉山 徹 [×]
2020-07-13 18:02:36
≫秋葉
…♪(初めて買えた大人気の焼きそばパンに少し心を踊らせながらいつも通りゆっくりと歩く。すると購買の前で立ち尽くす人を見掛けて思わず立ち聞きしてしまった。その人はどうやら焼きそばパンが買えなくて悔しがっていたらしい。ほっておこうと思ったがさすがにこのまま置いておくのも…と思い声をかける)あの…良ければ俺のどうぞ…まだ一口も食べてないんで。(グイとパンを胸元に押し付ける)
≫ひよこ
呼んでこいって…自分で行けよ…(教師に同じクラスの少女を呼んでこいと言われた。めんどくさいが断るとさらにめんどーな気がするので渋々その生徒を呼びに行った)あのー…(相手の服を軽くグイのひっぱり/準備室の前に立つ少女に話しかける)くそきょ…先生が呼んでましたよ、頼むので職員室真っ直ぐ向かって下さい。別に君が困るとか俺には関係ないけど。(そっぽを向きながら話す)
≫成宮
そうなんだけど…色々めんどーな事になるのは俺好まないんだよね。(彼女から出たのは以外な言葉で少し驚いたが表情筋を使うのは面倒くさいので言葉だけを返す)バンド…なんか…格好いいよね…俺好きだよ、そういうの。(スマホを見せ自分の好きなバンドの曲を教える、自分もバンドは好きだったので緊張で固まっていた顔が少し柔らかくなる)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle