TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
191:
石上 柊 / 由義 真冬 [×]
2020-09-05 20:16:23
>>189 成宮 秋葉
浴衣…あったか…、多分着るぞ!!
( 浴衣なんてあっただろうか。そんなことを心配しつつも多分着ると言葉を返し。乗り気な秋葉とは違い成宮は面倒なんて思っているらしく。だがそこで逃がす先輩ではない自分は演技なのかどうなのかわからないがうう…と瞳を輝かせ「 成宮が来てくれたら嬉しいし、楽しいだろうなあ。」と考える素振りを見せつつ遠回りのお願いをしてみて。夏に1つ位は思い出を作らないと勿体ないと思いつつ「 夏と言えば夏祭りだなー、さすが秋葉わかっている! 」と秋葉を褒めつつ夏祭りの素晴らしさを教えようと遠くからアピールをしつつ微笑み。)
了解した!こういうことで良いのだな?
◇
>>189 秋葉先輩
ちょっと驚いちゃったんですよ。
( うわ…のほんの小さな発言を拾われるとは思っておらず動揺しつつも驚いた、なんて言い訳を言葉にして返し。可愛くない後輩過ぎる自分には内心呆れつつもちゃんづけされ若干煽り気味な相手の発言に耳を傾けキレているのか照れているのか微妙な表情を浮かべると「 先輩やめて下さいよ。先輩って意外と顔は良いんでそういうちゃんづけとかされたら不本意ですけど心が揺らぐんですよ。ほんと。」と貶しているのか褒めているのかわからない言葉を返して。確かに問題児はモテないだろう、そう思えばコクコクと頷き。)
>> 和紗先輩
冗談ですよ、先輩は尊敬してます。
( クスリと微笑みを浮かべれば意外と乗っかって来てくれた相手には心で感動しつつもちゃんと尊敬していると伝え。自分の周りには厨二病や赤点実習者なんかが普段からいるので相手は自分にとってかなり凄い人なのは事実で。相手の指差す方向を恐る恐る振り向けば鬼の形相をして立っている教師がいることに気づき終わった…なんて呟きつつも全力Bダッシュで走り逃げようとするがガチリと腕を掴まれてしまえばもうおしまい。相手の方向を見れば「 先輩…留年かもしれません。」と一応告げておいて 。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle