TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

清廉高校 ( 3L ) /338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
190:  石上 柊 ◇ 由義 真冬  [×]
2020-09-05 19:39:44

>>186 りつか
なにをやっておるのだ…?
( 放課後。先生に特別プリントを渡されそれを一人でやるはめになりかなり時間がたってしまった。急いで家に帰ろうとして校門に向かう途中知り合いの女子生徒が変な動きでボールを投げている姿を発見。思わず背後から声を掛ければ相手の持っているプリントに目を移し「 あ、それ我も小学生の頃やったぞ!りつか殿もやるのか? 」と相手が一生懸命なのにも関わらずお気楽に訊ねて。)

場所・時間が書いていなかったからとりあえず雰囲気で絡んでみたぞ。あと知り合いってことにしてみたが…どうだ?

>>渡海先輩
…不思議な動きですね。
( 放課後。国語の先生に目をつけられ長話に付き合わされ帰れる頃には夕日が見える時間に。国語の先生には悪いがさすがに時間を取りすぎだろう、とキレ気味に校門までBダッシュをすればそこには知り合いの先輩がいて。不思議な動きをしてボールを投げる相手に近づけば不思議な動きですね、と悪意はないが失礼なことを発し。時計をチラチラと見つつも相手を見れば「 まだ帰らないんですか、渡海先輩。」と時計を指差し訊ね。)

絡んでみましたー。知り合いって事で絡んだんですけど無理だったら言って下さい。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle