TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
164:
加賀見&牛飼 [×]
2020-08-29 19:17:39
>ヅラ校長(学校一の責任者)へ
ウス。お久。暫くの休みを貰っていた加賀見です。少しずつ気力を取り戻してきたんで、ゴリラザウルスと俺の復職ならびに復学のお願いに気やした。つっても変わらず不定期な顔出しになりそうなんで今回はこれだけ。あー…あと一つ。牛飼からおっさんに話があるそうです。んじゃよろ
校長先生、ええとあのー……ご迷惑をおかけしました!私が不在の間に具合悪くした子や困っている子は出てきませんでしたか!?無人の保健室なんて私は養護教諭失格です…!もう私の馬鹿馬鹿馬鹿!焼肉食べたいい!すみません取り乱したりして…うう。そうでした、私こと牛飼の個人情報に変更点が出ましたのでお知らせしなくては。「最年少」の箇所が矛盾してしまっているので、お恥ずかしながら年齢を24から20に引き下げさせていただきます!「最年少」の部分を取っ払おうかとも思ったのですけど…もう一人の先生もごめんなさいあはは。訂正した情報を改めて提出しますので、お手数ですが差し替えていただけると助かっちゃいます。長くなりましたので一先ず退散しまーす
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle