TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

清廉高校 ( 3L ) /338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
162: 黒月 圭  [×]
2020-08-29 17:01:41

>161 成宮先輩

うわ 、人いたんだ 。
( スマホゲームをやっていると足元にペットボトルの蓋が転がって来て 。ふと前を見れば先輩らしき人物がペットボトルの蓋を見ているのを確認 。思わず人いたんだ 、と呟けばペットボトルの蓋を拾おうとして 。拾った瞬間に暗い効果音が流れ 。ギョっとした表情でスマホを見ればゲームオーバーの文字が 。表情を歪ませればペットボトルの蓋を持って先輩に近づき「 落としましたよ 、先輩 。」と言って小さく微笑んで 。 )

絡んでくれて有り難う御座います 。あー…確かにそうですね 、面倒なコトってしたくないし…メリットないのにやる意味を感じませんから 。とりあえず初対面って感じで返事させてもらいましたけど難しかったら変えますんで 。此方の返事は蹴ってもらっても構いませんので 。

>161 秋葉先輩

…僕には何も聞こえない 。
( ゲームの最終コースをプレイ中 、先輩に声を掛けられて 。自分には何も聞こえない 、と心で唱えていたらつい口にも出してしまい 。ゲームの最終コースをクリアすれば渋々顔をあげ後ろを振り向けば「 先輩 、こんにちは… 。ゲームしてた 、って言ったら怒ります ? 」とサラリと早口で訊ねて 。この先輩はそんな小さな事で怒ったり注意したりするほど真面目な堅苦しい人ではないと承知の上で一応訊ねておいて 。 )

絡んでくれて有り難う御座います 。そんなに喜んでくれて嬉しいですよ 、多分 。睨まれた…なんか成宮先輩って凄く良い先輩ですよね 。あー 、了解です 。なんかあったら言わせてもらいますね 、秋葉先輩 。此方は蹴ってもらって構わないので宜しくお願いします 。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle