TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
137:
成宮 和紗 ◇ 秋葉 朔 [×]
2020-08-09 20:29:47
>136 ひよ
じゃ、私は此方の。交換ね。
( 彼女がメープルシロップのかかったものにするなら自分はベリーのものにしようか。スムーズにパンケーキが選ばれると、決意が揺らがぬうちにと注文を済ませて。「何それ、凄い楽しそうじゃん」新しいカフェの提案はそのままこれからも一緒に出掛けるということ。楽しんでくれているなら良かった、と頬は自然と緩んでしまって。緩い笑みを浮かべたまま「良いね、なんか楽しみ増えた。さすがひよ」なんて頭をぽふりと撫でて。のんびりするのもたまにも良いなあと和んでいるうちに頼んだ品が運ばれてくると、瞳を輝かせて写真に収めて )
めっちゃ可愛いし良い匂い……
──
>136 篝
( 変な虫がついたらどうするべきか。異性である筈の己のことが嫌ではないと言われるのは、嬉しい反面心配でもあり。「あーもう。お前なあ、普通に許してると危ないからな。つけこんでくるやついたらどうすんだ」自分以外だったら。もし彼女に好意を持っている人が相手だった場合、良からぬことをしかねない。本当に大丈夫なのかと思うものの、それをオブラートに包みながら上手く伝える為の語彙は持っておらず。結局頭を掻きながら口に出た言葉は心配しているという旨のことしか理解されないだろう )
なんか面倒な先輩になってて悪い。お節介っつうか……なんか世話焼きたくなるんだよな。お前すげー妹っぽいから。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle