TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
107:
篝 ひよこ [×]
2020-08-05 20:19:31
>>和紗せんぱい
ばっちり。
(正にどや、と言った文字が背後に見えるかのような自信ありげな笑みとピースサインを見せては上記を述べて。いつもは寝ていたりサボっている授業も真面目に出て、課題もしっかりとやったし、更には滅多にしない…どころかした事の無い復習までやった始末だ。普段は全くと言っていいほどの手応えが今回はかなりあったようでその色素の薄い茶色の瞳にはじわじわと自身の色が浮かんでいて。「今回はね、先生に聞きに行ったり友達に聞いたりもしたの。1週間前から台本もさわらなかったんだあ。」ふふん、と口角を上げながら左記を述べてはすごい?と彼女の顔を覗き込んで。)
>>朔せんぱい
おお……全教科……。
(全教科80点以上とる、という彼の宣言にしぱしぱと何度か瞬きをした後にまばらな拍手を送って。無論彼が口が滑らせたというのを理解した上でにっこりと笑っては「さすがせんぱい。全部80点以上がんばって、」と付け足して。学年が違う為彼らがどういった勉強をしているのか、どんな配点がされるテストなのかすら想像もつかないが取り敢えず先程の宣言が難しいことは理解しており。だが自分も100点をとると言ってしまったし、これでおあいこだと彼を横目で見てはくすくすと可笑しそうに笑って。)
>>柊せんぱい
ひよこ。……篝ひよこっていうの。1年生。……です。
(舞台を見たことがある、と言われればぱぁあと瞳を明るくさせて軽く自己紹介をして。そして思い出したかのように敬語を付け足して。鍵を不思議そうに見る様子に気づけばとん、と鍵を握る彼の拳を人差し指で1度叩き、「化学準備室の鍵。スペアだけど……普段先生は学年室にいるから滅多に人が入ってこないし、ものもゴチャゴチャしてるから紙1枚くらいはバレないと思うよ。……です。」と答えて。普段は自分が昼寝タイムに使用していることが主だが、まぁ隠し物くらいなら昼寝の邪魔にはならないしいいだろうと。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle