TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

清廉高校 ( 3L ) /338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: 石上 柊 [×]
2020-08-03 20:16:01

>98 ひよこ
へへっ…だろ…??!まぁ先輩だからな!
( 褒められ良い気になったのか上記の事を言って。ニコリと微笑むと相手との距離をグーンと縮めて「なぁ!名前なんて言うんだ?!一回御前の舞台見たことあるぞ!」とさっきまでの厨二全開の声とは違って無邪気な声を出して。鍵をしっかりと受け取ると何処の鍵だろうと思って考える表情を見せて、)

>99 成宮
ふふっ…我をそこまで嘗めてはならんぞ…少女よ…。
( ニヤリと笑みを見せ厨二全開のポーズを取って。心の中では不安しかないが後輩にそんな情けない姿は見せれず何時ものぶれない厨二キャラで振る舞って。なにかを思い出したかの様にポンと手を叩いて「お前はバンド…つーのか?そういうの好きなんだろ?」と自分の設定を忘れたかの様に性格が変わりながらも尋ねて、)
100…本当だ…すまんな、少女!!

>秋葉
そうだな、走るのは良い…我の世界でも走る行為は許されていたからな。
( 小さく頷くと腕を組み上記を述べて。汗を服て拭きながらチラリと時計を見るに焦った表情となり「ぬあっ?!何故こんなに時間が過ぎている…??!我はまだ任務が残っているのにぃ…」とキャラをぶらさずいい続けて。厨二先輩と言う言葉には触れなかったが本人はかなり心で気にしており「…我の名は石上 柊!」と相手に聞こえる様に言って。暫くしてから呼吸を整えて。)
かなりピンチだ、次は数学の授業で先生が厳しいのだ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle