TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
984:
外資系 [×]
2021-04-18 23:09:00
っ…やっぱ慣れへんわぁ…ぞむさ、ぞむ…
(そっと頭を撫でつつ、慣れるようにと何度も繰り返して呼び捨てにし)
えー?どっから食べようかにゃぁ?…こことか?
(スッと近寄り、喉にキスを落とし。「…意味は知らへんやろなぁ」と小声で呟いて)
あ、大丈夫っすよ。…どうっすか?似合います?てか、ズボンは緩くて無理でしたわ。
(大丈夫だと言い、zmのパーカーを羽織って。下は腰回りが緩くてずれ落ちる為はいておらず。
自分のズボンを履こうと手繰り寄せているところで)
985:
zm [×]
2021-04-18 23:24:02
んふふっ、頑張って呼び捨ての練習とか、かわえぇなぁ…もっと読んでや!な?
(頬を緩ませ撫でてくれる手を握ってぬくもりを感じる)
んっ…んぇ?なんか意味あるん…?ここって
(キスされたところを大事そうに撫でて、相手の発言が気になり、)
似合っとるよ! …!…、駄目。やだ、それ、はよ洗おうや、シッマと同じ匂いとか、ヤダ、
(笑うとズボンを手繰り寄せており、スッと表情を暗くして手繰り寄せている手をつかみ、涙目で訴える)
986:
外資系 [×]
2021-04-18 23:53:24
ぞ、ぞむ…ゾム…
ゾムさんももっと呼んでくださいよ。俺ばっかりやん。
(握られたまま、フイッと顔を逸らし。名前呼んで欲しいと言うが癖で"さん"を付けてしまい)
ふふ…さぁ?俺の口からは言えへんですねぇ…ね?意味わかったら、ゾムさんも俺のこと食べてくださいよ…なんて。
(耳元に近付きそう言うと耳にキスをして離れ)
え、やでも…ゾムさんのズボン緩いんで自分の履くしかないんやけど…流石にパーカーにパンツはアウトやし、何ならパンツもここ(腰回り)緩いんで若干脱げそうやから…
(涙目にギョッとしつつ、流石にこの格好は…と考え。また、パーカーを少し捲くってパンツが若干緩いと言い)
987:
zm [×]
2021-04-19 09:03:51
ショッピ…しょっぴ…しょ、っぴ…なっ、なんか恥ずいわ…
(手を握ったまま名前を唱えて頬を染めると、さん付けに戻っていることに気づいて「ゾムさん、じゃないやろ?」と笑い)
んえぇ…意味わからんままじゃ食べれへんの…?エミさんに聞きに行くか…?いや童帝に聞いても…なぁ…大先生とか…?あかん!絶対イジられるやん!
(むっ…と、頬をふくらませると、誰に聞くのが一番かを考え始め)
ッあ…え、ええと!むっ、昔のやつ!持ってくる、から!そこで待ってて!!
(パーカーを捲る姿が刺さり顔を真っ赤にすると慌てたように服を探しに行って)
988:
外資系 [×]
2021-04-19 13:54:54
分かります…めっちゃ恥ずいッスよね。
(同意する様に頷き。「ぞ、ぞむ…あかん、恥ずかしい…」と頬を赤くして恥ずかしそうに目線を下げて)
…た、端末とかで調べるのはどうっすか?
…誰んとこにも行かんといて…
(聞きに行こうとする姿にムッとしつつ、“行かないで”と服を握って小さく嫉妬を零し)
え、あ、はーい…?そんな慌てんても…
(急に慌て出したzmにぽかん、としつつ小首を傾げ。
何となくベッドにコロンと寝転びたい探してる姿を見つめてるうちに眠くなり)
989:
zm [×]
2021-04-19 19:21:06
お、お互い慣れるまで時間掛かりそうやな…、…ショッピくんー?こっちむーいて!
(視線を合わせるように顔を動かしながら)
けっ…携帯…壊したんよ……間違えて斬ってしもて…
(視線をそらしながら気まずそうにそう言うと、相手の嫉妬する姿にキュンとして「なぁに?行ってほしくないん…?」とからかうようにする)
あ!あったで!ショッ…ピ…くん……、スゥ…やっっば…
(自分の服をを着ているだけではなく、それが開けつつある状態に興奮して、持ってきた服を落とし、固まる)
990:
外資系 [×]
2021-04-19 19:40:10
なかなか慣れなへん…チーノとかならすぐ呼べるのに…
っ…なんすか、ぞむ…さん…
(恥ずかしそうにしつつ、チラッと目線を合わせ)
え、間違えて斬る事ありゅ??あー…俺の使います?
(斬った事に目をぱちくりさせ、自分の端末を取り出し。
「わ、悪いですか?…ゾムさんと離れとーないんですもん…」とヤケクソ気味で言い、最後は小声で。)
んにゃ…ぞむ、さん…?どーしましたぁ…?
(zmの気配と服が落ちた音に気付いて目を開けるが眠そうに目を擦り。起き上がって目を擦りつつ、寝起きでぽわぽわした様子でまzmを見つめ)
991:
zm [×]
2021-04-19 19:58:57
確かに…昔はチーノもさん付けにしてたよな…羨まし
(ボソッと最後に呟くとショッピの頬に手を添えて「呼んでみただけ!…んっ…」と、頬にキスをして微笑む)
ちょーーっと…荒れててなぁー……あはは…
(苦笑いすると、ショッピの端末を借り「首元 キス 意味」と検索する)
はえっ…えと…きっ、着替え持ってきた!から!…
っうぅ…!
(服をポイッとショッピに向けて投げると屈んで赤く染まった顔を隠し悶る)
992:
外資系 [×]
2021-04-19 20:18:38
そうなんですよねー…最近では呼び捨てですけど。
(最後を聴き逃し。頬にキスされた後目をぱちくりさせ、「…んふふ、お返し、です」と同じく頬にキスして)
荒れてた…?今は大丈夫です?ストレス溜まってるなら手伝いますよ?
(検索してる様子をチラッと見て、意味が分かったら恥ずいと思い始め、近くにあった布団を被って隠れ)
わぷッ…!あ、ありがとうございます…?んしょ…
(受け取ると立ち上がってズボンを履き始め。着替え終わると屈んだzmに近付いてコンパクトに屈みこみ「?ゾムさん?」と心配そうに腕に触れて)
993:
zm [×]
2021-04-19 20:56:51
俺もそんな感じで呼んでや…
(ムスッとすると、悪戯心が芽生え「んー…お返しはここが良かったわ」といい自身の唇に触れて妖艶に微笑むと、するりと頬を撫でて愛おしそうに見つめる)
いっ、今はへーき!なんて言うんやろ…ホンマに暴走…してて…
(やっちゃったなー、と顔を顰めていると検索結果が表示され、顔を真っ赤にして「…したいんなら…ええけど…」と隠れている彼に伝える)
ッ!!ぁ、えぇと、なっ、何でもないで!!ウン!別に!ショッピくんを見て、興奮したとか!そういう訳じゃ…!!…ぁえっ…?
(あわあわと誤魔化そうとしたが、全て口から漏れてしまい、自分でも訳がわからなくなり混乱する)
994:
外資系 [×]
2021-04-19 21:29:42
うっ…呼ぼうとは思ってるんですけどね…なんか、こう…ぞ、ぞむって呼ぶの恥ずかしくて…あと、尊敬してる人だから…
(ムスッとした様子に息を詰まらせ、目線を泳がせ。
「…っそんな、目で見んといてください…そこ(唇)に触れたくなる…」と妖艶な雰囲気を感じて唾を飲み込み、流されまいとしつつzmの唇を指先でなぞって)
っ…ええって…どういう意味か分かったんですよ、ね…?
ごめんなさい、こんな事して…
(布団をから顔を出し、様子を伺った後、“男同士でキモイ事してしまった”と思い込んで泣きそうな目で謝り)
…ふぇ?興奮、したんですか?
っ…ぞむ、俺で興奮してくれ、たん…?
(興奮したと聞き、固まった後少しパーカーを下げ、ずいっと顔を近付け、慣れない呼び捨てとタメ語で近寄り。)
995:
zm [×]
2021-04-19 21:42:38
んふっ、尊敬してくれてるんや…!ふふっ嬉しいなぁ…
(可愛らしく思えてふふっと、笑う。「んぅ…我慢せんくても、いっぱい触れてくれてええんやで…?」唇をなぞられビクッと体を動かすも堪えて、色っぽい眼差しで誘い始める)
?、謝る必要なんて無いやろ?そんな目ぇされちゃ…逆に唆られるわ…っ、
(口角を上げ目を細め、大きく深呼吸をすると近づいてペロッと耳を舐めて)
っ…近いっ…悪かったから…!、今ちょっと近寄らんといて!ッ…
(興奮でうずく体を鎮めようとするもショッピの顔が視界に入り慌てて離れようとして)
996:
外資系 [×]
2021-04-19 22:09:56
そりゃ尊敬しますよ。…ツーマンセル組んでからゾムさんの戦闘技術とかよく見ますけど、俺も早くゾムさんに追いつきたいですもん。…まぁ、あと単純に足引っ張ってて申し訳ないんですけどね…
(薄らと頬を紅く染めつつもしっかり目を見て伝え。
「っ…そんなん言われたら止まらへんやん…んっ…」誘いに乗り、キスをして。ただ、どこか本当に攻めていいのか悩んだ雰囲気で)
んにゃっ!?!?…こん、こんな俺でも唆られます…?
(耳を舐められると思わずビクッと体を震わせて思わず少し後退るが唆られると聞いて恐る恐る近付き不安そうに尋ね)
えー…近寄ったらアカンのです?そんなん寂しいやん…
(しゅん…と落ち込んだ後、悪知恵が働き「えいっ」と小さく言うと正面から抱き着いて、甘える様に胸元に擦り寄り)
997:
zm [×]
2021-04-19 23:03:16
後輩は足を引っ張ってなんぼやで?今のうちにたくさん失敗しとき!それも経験や!…ツーマンセルの座は、奪われんように…な?ひひっ、
(他のやつらにはゆずるなよ?と含みを持たせると先輩らしく笑い。
「んっ…ふはっ、立場逆転…やな…もっと、きて?」上に着ていたパーカーをはだけさせて、トロンとした目で顔をちかずける)
ショッピ君以外は目にも止まらんわ…、さいっこうにかわえぇで…ん、ふふっ、きれいについた…
(姿勢を低くしてショッピの服をめくり、腰にキスマークを付ける)
…、ッ…しょ、ぴくんが、あかんのやで…っ、んっ、ンぅ…
(キャパオーバーになり抑えきれなくなった本能のままショッピを押し倒し、深いキスをする)
998:
外資系 [×]
2021-04-19 23:23:59
はい、ゾムさんの横は絶対譲らないっす。…ゾムさんとツーマンセル組んでええのは俺だけやもん…
(絶対譲らないと誓い。ぎゅっと服を握って“俺だけやもん”と甘える様に呟き。
「っ、それ、ずるいっす。…そんなん、止まらへんやん…んっ、ぁ…」zmを見て理性が擦り切れ、頬に手を当てるとキスをして舌を絡める)
ぁ、んぅ…!そ、こにキスマ付けて…意味分かってます?
…これは、お返しっす。ん…
(キスマをつけられると頬を紅く染めつつ、お返しと言うように鎖骨にキスマを付けて)
あびゃっ!?ぞむ、さ…っ、ん、ふぁ…っ、もっ、と…
(驚きの声を上げ、深いキスを受けると思わず“もっと”と本音が零れ、腕を首に回し)
999:
zm [×]
2021-04-19 23:52:27
んっ!ならえぇわ!俺もこんなにかわいいショッピ君他のやつらに見せとうないしな…
(甘える彼の背中を撫でると可愛らしい姿を目に焼き付け、幸せそうにする。
「んぅっ、ふぁっ、…っ、んぁっ、ぴくんっ、のうみそ、とけぅ…」弱い力で服の生地をつかむも、力がどんどん抜けていって、ぷらーんとしてしまう)
っう…さっき、…目に入って…ちょっとだけ覚えてん…
(恥ずかしそうにそういった後鎖骨はどんな意味だったか思いだそうとして)
はぁーっ、はぁーっ、…ショッピ…んっ、んん…
(荒い息の中彼の名前を呼び何度も何度もキスをすると、疲れているのか、だんだん力が弱くなってきて)
1000:
外資系 [×]
2021-04-20 00:28:35
可愛く、は無いですけど…かっこいいゾムさんを他の人に見せとうないので、俺以外とツーマンセル組まんといて…?
(少し顔を上げ、あざとく上目遣いでお願いし。
「ん…ふ、ふ…俺もっす…脳みそ、溶けそ…ん、ぅ…」
1度離れるととろんとした顔でzmを見て、愛おしそうに微笑み、もう一度キスをして)
…鎖骨は…『あなたと深い関係になりたい』って意味っすよ…好きです…愛して、ます…
(思い出そうとしてるzmの耳元に顔を近付いて囁き、頬にキスを落として離れ)
は、ぁ…ん…ぞむ、さ…けほっ…つかれ、ました…?
(同じく疲れた様子でゆっくりと頭を撫で。「…なんか、眠くなってきました、わ…」と酸欠と疲れで眠そうに瞬きを繰り返し)
1001:
zm [×]
2021-04-20 09:21:49
ん"っ…大丈夫やで、俺もショッピくん以外のと自分から組む気は無いから、ホンマにかわえぇなぁ…
(あざとさに打ち抜かれ変な声を出すも、抱きしめ、大丈夫だと言って。
「んぅ…ショッピくんキス上手ない、?…やっば…」と言いながら自分の口元を抑えて呼吸をし)
しょ、ショッピくんには敵わんなぁ…
(彼の口からそんな言葉が出るなんてと驚くも嬉しそうにして、首にキスをして「じゃぁ…首は何やと思う…?」と意地悪に聞いて)
今度こそ一緒にねよーや、ふへへっ
(腕の力を抜きぽすんと、ショッピの上に体を乗せると抱きしめて子供のように笑う)
1002:
外資系 [×]
2021-04-20 10:47:36
ん、絶対っすよぉ?組んだら怒ります…
(腕の中でモゾモゾと動き、顔を上げると上目遣いで約束と言いたい甘え。
「は、ぁ…そっすか…?多分ゾムさんのお陰です…後はロミトラのお陰で…」と自分の口を拭い、zmの真似とロミトラで鍛えたとしれっと言って)
っ、く、びは…独占欲…?
(キスに嬌声が出そうになるのを堪え、恥ずかしそうにしつつも答え。)
わぷッ…はい、寝ましょう。ふぁ…
(抱き締められ、zmの胸元にすりすりと擦り寄り、ぎゅっと服を軽く掴むと、うとうとし始め、ゆっくりと眠りに落ち)
1003:
zm [×]
2021-04-20 14:42:44
め、命令の時はゆるしてな…?
(怒ると言われ、心当たりがあり焦ったようにそう言って。
「…へぇ、…俺以外とキスしたんか…?」ロミトラというワードを聞き、自分の専門外ではあるが内容は知っていたためイラっとして)
せーかいっ、んふふっ、ショッピ君は俺のものっていう証やで
(色っぽく微笑むと熱くなってきたのか、髪を結いなおそうとする、だかうまく結べず「あぇ?」と声を漏らす)
ふへへっ、んっ、ぁん、ンん…
(先ほどの寝ている間何をしても逃げないというルールを思い出したのか、ショッピの指をパクリと咥え声を漏らしながらなめ始める
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle