TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
744:
コネシマ [×]
2020-08-21 19:38:02
>ut
案外そういうの照れるんやな。へー、相棒の意外な一面見れて嬉しいわ。
ふはっ、なんて声出しとんねん。
(「ふぎゃっ」にツボり小さく笑い。布団に潜り大先生を引っ張れば2人に気を遣いコソコソと話し始め。)
>syp
ガチな本音やったんかい!
そんな、本心で言ってやったのに。
(ナイフを返せば「楽しみにしとるわ。」それだけ言い余裕そうな笑み浮かべ。)
『移すだけ』で終わらないのがお前やろ。確信犯やん。…はぁ、因みに何色乗りたいん?別に買うわけやないけど。うん。
(やはり後輩には何か買ってあげたい精神が働き「買う」とは言わず遠回しに何が欲しいのかを聞き。)
あ…いや、随分と喰われてんなぁ、って思っただけやで。
(はっと我に返ると、こういうの痛くないのかと聞き噛み跡の部分を指でさらっと撫で)
へー、そうなんか。勉強になったわ。
いや、クッキー美味いねん。グルッペンに勧められたんやけどめっちゃ美味い。
(恥ずかしくないか?と投げかれられれば「全然」と答え、「それならショッピが女装でもして行けばええんちゃうの?」とちゃっかり行く前提で。)
おーおー、売れや。
そっちの方が俺も清々するやろうし。
(「あ、でもタバコは墓前に持ってきて欲しいかも」なんて頼み。なんで大先生やねん!と予想外の人物で思わず爆笑。)
まぁ俺も色々あったからなぁ。あんまし思い出したくないことばかりやけど、グルッペンの下についてショッピの先輩になれたのは正直嬉しいって思っとるで。
(こんなこと言うのは柄じゃないけど…と照れくさくなり。目を見れば、その目に惹かれてお前をこの軍に入れたんやけどなと懐かしく思い口にはせず。)
745:
コネシマ [×]
2020-08-21 19:40:34
>syp
(/了解です!把握しました大丈夫ですよ!)
746:
syp [×]
2020-08-21 20:06:28
>kn
つい、口が滑りましたね。
(“その余裕そうな顔ムカつくんで、首洗ってまっててください”と爛々と輝く瞳で見つめてナイフを取り)
えー?そんな事ないと思うなぁ?何色…えー、めっちゃ悩む…コレとか…あぁ、前乗ってたヤツも欲しいなぁ…
(惚けたように返し、端末を操作して画像を見て真剣に考え込み)
まぁ…ゾムさんを不安にさせちゃったんで。
(“んぅ…痛みはそこまでないっすよ”と撫でられると無意識に甘い声が漏れて)
この前大先生とチノさんとトントンさんと犬用ビスケット食べたんで。
そりゃグルッペンさんが食べてるクッキーは美味いでしょ。あれでしょ?お高いやつ。
(“なんで俺が女装するんすか、嫌っすよ”と自分の女装姿を思い浮かべて顔を顰めるが行かないとは言わず)
ヘビースモーカーの先輩は死んでも煙草から離れられないんすね…
(自分も結構吸うのにそれは棚に上げ。
“だって、大先生と先輩、相棒なんでしょ?なら、脅かすのは相棒の大先生にオナシャス”と大先生に擦り付け)
珍しいっすね。あんたがそんな事言うなんて。
…俺も良かったと思いますよ。色んな人と出会えましたし。
超えたい人も見つけたんで。
(珍しいと目をぱちくりさせ、自分も良かったと本音を言い
超えたい人と言ってknをしっかりと見つめ)
747:
ゾム [×]
2020-08-21 20:51:21
>syp
んぐっ…すまんっ、はぁ、噛み癖つきそう…迷惑かけるわ…ん、んん…っは、ふぅ、ありがともうヘーきやで
(噛んでも噛んでも、自分の欲求に申し訳ないと感じる)
>ut.kn
だいせんせー、顔真っ赤やんけ、どしたん?コネシマになんかされたー?大先生いじめちゃだめやんけー!
(ふと見ると顔を真っ赤にした大先生がおり、何となく二人をいじり始めて、ニコニコと笑う)
748:
syp [×]
2020-08-21 21:12:41
>zm
いえ…
俺は大丈夫なんで、噛みたくなったら言ってくださいね。
(にこ…と笑って。本当はもっと甘えたい為するりと凭れかかって。“…先輩ら居るから甘えられへん…”と不貞腐れた様に小さく呟き。)
749:
コネシマ [×]
2020-08-21 22:02:15
>syp
その口縫うぞ。
(狂気気味に発言し。「お前ほんとに飽きないなぁ、いつも失敗するのに良く諦めずに続けられるわな。」と火に油を注ぐように言えば素直に感心し。)
ま、気分で買ってやらんこともない。
ふはっ……うん、そうかそうか。
(熱中して選ぶ姿を見れば微笑ましくなり、やっぱ買ってやろと其方の方が彼自身も喜ぶだろうと考え。)
あー…ゾム荒れそうやなぁ。
(一瞬停止すればパッと離れ「…皆に知られる日はそう遠くないやろ、その状態じゃ。」と誤魔化しを入れ。あー、俺も愛人が欲しいー、と嘆き。)
そのメンツで犬用ビスケット食べてるとこ想像したら面白すぎたわ。
ええなぁ、俺も食べたかった。
まぁ他国からグルッペンへの貢ぎ物の一つにあってな。ついでに食べさしてもらってん。あの時エミさんの紅茶と一緒に食べればよかったわ…。
(「んー、似合うんやない?ショートとロングどちらがお好みかいな。」と早速女装の事前準備始め。断られなかったため嬉しさもありウキウキとし。)
俺は煙草とと共に生きとんねん。
まぁそいつのせいで早死しやすくなってるんやけどな。憎めないやつや。
(ショッピも吸う方やろ、と思い出したかのように。「あまいな!メンバー全員脅かしてその反応を見るのが楽しいねん。」と悪事的なことを楽しもうとし。)
たまには先輩らしく、な。
ここも賑やかになったわ。あんなに小さかった組織がこんなになって…流石グルッペン達やで。…いつかはお前たちの代になるかもしれへんしな、まぁお前のラスボスは俺やろうけど。
(超えたい人と聞き、きっとゾムとかそこらへんか…と予想したが目を見れば少し淡い期待をして。)
750:
コネシマ [×]
2020-08-21 22:13:26
>zm
俺なんもしてへんわ。
言っとくがお前らのせいやからな!
(戦犯2人を指さしながらそう言うが、「大先生の反応が思ったよりもおもろいねん。」と大先生に聞こえない程度にゾムに小声で伝えナイショやからと笑いながら。)
751:
syp [×]
2020-08-21 22:31:27
>kn
っ、こっわ。“塞ぐ”や無くて“縫う”んですか。
(狂気に一瞬固まるが、すぐいつもの調子で返し。“飽きませんよ。あんたを殺したい事には”とイラッとし、睨みつけ)
まじっすか?わーい。
(冗談だと思って、わーいと普段のテンションで答え。“ね、先輩はどっちの方がええと思います?”と端末を見せてキラキラした目で尋ね)
?ゾムさん?なんで荒れるんです?
(キョトンとして小首を傾げて尋ね。“…やっぱバレますよね?んー…包帯巻いてハイネック着たら…暑そ…”と苦笑して考え込み。“恋人や無くて愛人なんすね…風俗行けや”とバッサリ返し)
ちな、同じメンツで猫の餌も食べました。あれはあんまりでしたね。
あぁ、そりゃええとこのクッキーですやん。羨ましいです。
(“え?いります?犬用ビスケット。部屋に残りあるんで”と聞き。
“ロリならロングが好きです”とロリコンを発揮し、段々面倒くさくなってきて、“先輩が好きなようにして下さい。女装するとは言ってないですけど”と投げやり気味に答え)
わかるぅー…なんやかんやで俺も吸うんでその通りっすわ。
もし、俺が死んだら同じ様に煙草だけは墓の前に置いといてくださいよ。
(分かると頷き、同じ様にお願いをして。“死んでからも迷惑かけるな…ま、先輩らしいっちゃ?らしいですけど”とクスクス楽しげに笑い)
言うて、まだまだ来ないでしょ。なんなら、新人の俺らの方が先に逝くかもしれないっすよ?それに…俺らの代になっても多分俺は居ませんよ。
…ラスボス、では無いですけど一種の壁ですね。
(他のメンバーが居なくなるなら、自分も死ぬと言外に伝え。
先輩を超えたいと強い意志で伝えて)
752:
コネシマ [×]
2020-08-22 14:51:34
>syp
縫った方が確実やろ?
あ、ガムテで塞いでもええかもな。
(何となくそういう血が少しずつ疼き。「そっちの方がお前らしいっちゃらしいけど。」とそろそろ冷静にさせるため言い合いは抑え。)
ははは、しゃーないなぁ。
(じっと画像を見て「こっちの紫。」と答えればキラキラ目の彼が子供のように見え微笑み。)
いや…お前の事になれば豹変しそうやなって。ま、お似合いやと思うで!…俺は応援してるから。
(「皆勘ええから隠してもばれるで。」と一応忠告しておき。ちゅーしたん?と男子学生のようにグイグイと聞き頑張って笑顔を取り繕って。風俗と聞けば「そんなんずっと前の話やから、今は行く気ないわ。」と言い行かないと拒否し。)
あ、なんとなくトントンに聞いたかもしれへんわそれ。臭いがえげつねぇつってたわ。
お、ショッピも食べるか?それならグルッペンにまた貰いに行こっと。
(食べる!と犬用ビスケットとクッキーの交換会を楽しみに。流石ロリコンと苦笑を浮かべ「じゃあ髪の毛はロングで決定やん。俺好みとかあんま無いからなぁ…。そこんとこは大先生やオスマンに頼も。」と女装計画実行し。)
煙草仲間がいて安心やわ。
いや、お前より俺の方が死ぬの早いと思うし他の奴に頼むことやな。
(煙草の話をすれば窓でも開けて吸いたくなったがゾムの部屋だけあってそれは出来ないと我慢し。「だって死んだら1人なんやで?ゾムやないけど、遊び相手欲しくなるやん。」とまるで自分以外は死んで欲しくないと言うように。)
ショッピが先に死ぬとかありえへんわ。そんなん絶対実現させたくないんやけど。チーノもお前も無茶だけはやめろよ?
(死んだら悲しいと、口に出せばそれは流石に恥ずかしいと思ったので遠回しに「死ぬなよ」と伝え。)
…壁かぁ。お前の中の目標のひとつにされるのは嫌なことじゃない…な。
(正直嬉しい気持ちを隠しつつ、「もう怪我だけはするんやないぞ」とこの配下では不可能なことを命令し。)
753:
ゾム [×]
2020-08-22 16:23:44
>syp
…んー!俺の彼女かぁわいー!!
(不貞腐れている様子を見て他の二人がいるのにも関わらず大きな声で可愛いといってショッピに抱きつく)
やばいもう、可愛い!すき!んー!いつでも甘えてええんよぉ?うぇるかむやし!ショッピくんすきやー、
(我慢していたものが出てきたかのように可愛いや、好きを連呼すると顔を両手で覆って深呼吸をする)
>ut
へえぇ…だいせんせーも可愛いとこあるやん、耳まで真っ赤とか意外と耐性ないん?
(コネシマから聞くとニヤニヤと弄る対象をロックオンする)
754:
syp [×]
2020-08-22 16:49:16
>kn
そういう所が心無い言われるんですよ。ガムテとか嫌ですもん。絶対剥がす時痛いやないですか。
(“この人怖いわ”と若干怯えを目に浮かべつつ、普段通りに返し。「…とりあえず、怪我治ったらすぐ殺りに行きますので」と深呼吸して落ち着かせ)
あー…ええっすね…ぅ、高い…今は手出せへん…
(選んだ方の値段を見て、しゅん…と落ち込み)
…ありがとうございます。とりあえず目下の目標はゾムさんに飽きられない事ですわ。
(素直にお礼を言い。苦笑して飽きられたくないと零し。
「ですよねぇ…どないしょ…」とバレてzmに迷惑かけたく無くて不安そうに見つめ。「うるさ…っ、しましたけど、何か?」と強気に言うが頬を赤くして怖さは皆無で。「え!?あの、風俗大好きなコネシマさんが行かないんですか!?本命でも出来たんです…?」と驚き)
そっすね。臭いがやばかったですね。チノさんは吐きそうでしたよ。え、グルッペンさん分けてくれますかね?
(grは甘党なのにお菓子分けてくれるのか純粋に気になり。
「ロリコンで何が悪いんですか。…待って、本気で俺が女装するんですか?」真顔で呟き、本気なのかと尋ね)
いや、隊長と副隊長なら先に副隊長が死ぬでしょ。
(遠回しに“守る”と伝え。「…俺はあんたにも死んで欲しくない…」と小声で呟き)
俺だって、先輩方の死に姿なんて見た無いですわ。
(見たくない、と首を振り。無茶しないとは約束せず。)
えぇ。あんたを超えたら俺は1人前になれると思うんで。
(と真剣に伝え。「…怪我しないは難しいと思いますけど…」と無理やと言い。)
755:
syp [×]
2020-08-22 16:51:32
>zm
あびゃぁ!?ちょ、ゾムさん!急には危ないっす!!
(抱き着かれそのままコロンと後ろに倒れて)
そ、そんな言わんといてください…恥ずかしい…っ
そ、それに!おふたりいますし…!
(好きや可愛いを言われ、恥ずかしそうに顔を隠して)
756:
ゾム [×]
2020-08-22 17:08:58
>syp
ご、ごめん!どっかぶつけたりして無い…?
(後ろに倒れてしまったため、怪我をしていないか不安そうにする)
っあ、ごめっ、嫌やった?でもおれっ、もっとショッピくんに……
(顔を隠され嫌に思われたと思い、とぎれとぎれに言葉をはなつも、つまって黙る)
757:
syp [×]
2020-08-22 17:18:12
>syp
大丈夫です…びっくりしたぁ…
(不安そうな相手にくすりと笑って起き上がり)
え、え!?嫌やないですよ!?ただ、その…大先生とコネシマさん居るんで恥ずかしくて…うぅ…
(驚いてバッと相手を見て、頬を赤く染めたままあたふたと理由を言い。)
758:
ゾム [×]
2020-08-23 11:34:32
>syp
んふ…やっぱりかぁいい……俺みんなの分の水とか持ってくるな、仲良く話ときー、
(あたふたとするショッピを見て、微笑んで額にキスを落とし、立ち上がって部屋を出ようとする)
759:
syp [×]
2020-08-23 11:42:32
>zm
え、や…っ
行かんといてください…後で、俺が取りいくんで…
(ギュッと服の裾を掴んで、不安そうに見上げ)
760:
ゾム [×]
2020-08-23 12:14:33
>syp
ん、そんじゃ一緒に行く?飯も食っとらんし、おにぎりかなんか持ってこようとしてたから、
(大丈夫だと言うように、頭を撫でてふわりと笑う)
761:
syp [×]
2020-08-23 12:33:51
>zm
ん…行きます。
手伝いますよ。
(撫でられ気持ちよさそうにし、小さく笑って)
762:
ゾム [×]
2020-08-23 17:53:53
>syp
おみずー、おみずー、あ、あったわ、お米まだあるんかな?
(コップやラップを持ってきてせっせこ動く)
763:
syp [×]
2020-08-23 18:22:49
>zm
お米…あ、少しだけありますよ?
具材は、どうしましょうか?何か入れます?
(炊飯器を開けて、取り出し。とてとてと近づいて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle