TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
822:
風見 蓮 [×]
2021-10-19 02:03:33
部屋あったんですね。良かった
(鍵を持って自分のところへ来る相手を見れば微笑んで。微笑んだ後、相手の持っている鍵が一つであることに気付けば「もしかして一部屋しかなかったんですか?」と首を傾げて。ダブルであれば面白いが、シングルだと面倒だなと考えて。もしダブルで相手と一緒であるならと考えかけるがともかく相手の返答を待って)
824:
神影颯馬 [×]
2021-10-19 17:35:08
あぁ、ダブルの部屋1部屋だけな…ま、他探し回るよりは仕方ないと割り切る方が確実だしな(相手からの問いに苦笑いを浮かべながら相手の確認の問いに合っていると返しつつ肩を竦めて他を回って探すよりは確実な方を選んだのだと話して)
825:
風見 蓮 [×]
2021-10-21 02:36:48
そうですね。他に行って部屋がいっぱいだったら最悪ですもんね
(相手から事情を聞けば頷いて仕方ないと言って。内心はほくそ笑みながら「それじゃあ部屋へ行きましょうか」とどんな風に振る舞おうかと考えながら相手を促して)
826:
神影颯馬 [×]
2021-10-21 04:52:55
そうだな(相手の促しに素直に応じ、相手が内心で考えてることなんて分かるわけもないままに相手と共に泊まる部屋へと赴いて)
827:
風見 蓮 [×]
2021-10-22 00:48:45
夕飯はどうしましょう。近くのコンビニで何か買ってきましょうか? それかどっか近くの飲食店でも探してみます? お店で食べるならホテルの人に聞いてみるのもいいですね
(部屋について相手に鍵を開けてもらえば中に入って。荷物を置いて背伸びをすればカーテンを開けて窓から外を見た後に相手を見て思い出したように尋ねて。夕食にはまだ早いような気もするが、話し合うだけなら早い方がいいだろうと思って)
828:
神影颯馬 [×]
2021-10-23 00:15:15
そうだな…何処かよさげな店がないか調べてみよう。もし食べれる店がなかったりしてもコンビニで買って部屋に持ち込んだり、デリバリーを部屋に届けて貰うのも良いらしいからそれも念のため検討しておこう(鍵を開け、先に部屋へ入れば意外と広い部屋にお菓子類の入った小さめのカゴが置かれたテーブル一つを囲むよう椅子が4脚、クローゼットと思われる扉が視界に映り。そして荷物を置くため奥に移動すれば当然だがダブルベッドが一つのみで。着替えこそ用意はしていないが、運の良いことに風呂近くに乾燥機も併設されてるコインランドリーがあるとフロントスタッフから教えて貰っており、そこを使えば一先ず翌日の着替えは問題はないだろうと考えていて。その上でタオル類やバスローブ等は各部屋のクローゼットの中に、洗面具類はアメニティとして部屋の入口横にある洗面台に常備されているようで、持ち帰りもハンドタオルやアメニティグッズ、菓子類はオーケーで、尚且つ食事の持ち込みやデリバリーの注文も問題はないと言われたのを思い出し。かなり良心的なビジネスホテルだよな、なんて思いながら荷物を置いてれば相手から夕食について声をかけられ。まだ夕食までの時間はあるだろうが、あらかじめ話しておけば後で困ることにはならないだろうと近くの食事できる場所を探すことに同意をし、先程聞いた話も合わせて伝えて)
829:
風見 蓮 [×]
2021-10-24 01:59:33
夕食時になっても雨が弱まっていなかったらデリバリーっていうのもいいかもしれませんね
(相手の話に相槌を打ちながら考えたことを話して。テーブルの上にお菓子の入った小さめのカゴを見つけると小腹が空いていたため一つ開封して口へ放り込んで。下調べなどなく偶然入ったビジネスホテルであったが良心的であったことに安心しつつ夕食についてはそんな感じで決めるとしてこの後はどうしようかと考えればひとまずテレビをつけてニュースを流し。土砂災害のニュースの後に始まった天気予報を眺めて。「神影さんは何が食べたいですか? 食べに行くならラーメンの気分でデリバリーならピザとか久しぶりに食べたいなぁって思っているんですけど」と自分が何を食べたいか言って)
(/夕食についてはどうしましょう? どの案でも私は大丈夫ですが)
830:
神影颯馬 [×]
2021-10-24 19:38:57
そうだな…俺も同じ気分だし、何処か旨い店があるならラーメンは良いだろうし、雨が酷いようならデリバリーでピザ頼むか(相手がつけた壁に掛かってる薄型テレビでは土砂災害のニュースが後半だったようで、そこで万が一にも鳴河崎にも被害が及んでいたら、そういった不安もありはしたものの、幸いにも被害は鉄道路線や他の町であり、鳴河崎は大雨による水害の警戒だけしてればよさそうで少しだけ安堵して。そして、続けて報じられる天気予報ではこの辺りの雨は朝方には止むようでひとまず明日の間に帰ることは出来そうだし、と夕食はラーメン、もしくはピザとか良いだろうか、なんて考えていれば相手から問われた夕食の提案にまさかの同じ事を考えていたことに無意識嬉しさを少しばかり感じつつそう相手の言葉に同意をしながら返し)
(/そうですね、此方としては二人きりでいる時間を引き延ばすついでに可能なら颯馬にモヤモヤさせたりしたいので、雨が降り止まずピザのデリバリーのタイプで良いかと。バスローブとかもありますし、生着替えで颯馬をドキドキさせたり、二人きりなのだからとかで言いくるめて颯馬の着替える姿を見届けたりしてほしいので)
831:
風見 蓮 [×]
2021-10-25 00:55:16
良かった。どちらになるかはまだ分かりませんけど楽しみですね
(自分が食べたいと思ったものを相手も食べたいと思ったのか、受け入れられたことに微笑んで。天気予報通りなら明日は帰れることに安心しつつも少し残念に思いながら、さてこの後はどうしようかと考えれば「何かして遊びますか?」と水族館で買った水族館の生物の写真と名前がプリントアウトされたトランプをビニール袋から取り出して。保存用と使用用、颯太へのお土産用と3つ買っており、そのうちの使用用を使おうと考えていて)
(/了解しました。生着替えいいですね。お風呂のあと出てきてそこで生着替えしましょうか。あとホテル内の売店でお酒なんかも買おうかと思っています)
832:
神影颯馬 [×]
2021-10-25 16:14:22
あぁ、そうだな(相手の微笑みに思わずドキッと胸が高鳴りそれを表に出さぬように平静を装って楽しみだという相手に同意の言葉を頷きながら返し。そして何かして遊ぼうとトランプを取り出しながら提案してくる相手に「良いな。時間潰しにもちょうど良いし」と同意して)
(/了解です!ちなみになんですがお風呂場は大浴場的なのと部屋風呂どちらをイメージされてますか?此方としてはどちらでも良いとは思ってます。部屋風呂なら当然2人きりでしょうから先にご提案してた内容でいけそうですし、大浴場でも大雨の関係で先に風呂を利用する客が多くて逆に貸し切り状態で二人きりに…なんてパターンも出来ますし。売店でお酒に関しても把握しました!颯馬に飲ませ酔わせるかはお任せします)
833:
風見 蓮 [×]
2021-10-26 00:57:40
じゃあやりましょうか。大富豪にでもします? ポーカーっていうのもお手軽でいいですね。他にもやりたいゲームがあればやりましょう
(開封したトランプをシャッフルしながらゲームの候補を上げて相手の様子を見て。せっかくなら何か罰ゲームでも提案してみようかと考えて)
(/私は部屋風呂を想像していました。大浴場パターンでもご提案して頂いた通り貸し切り状態で二人きりというのも良いですね!せっかくですし大浴場パターンにしてみますか。一緒にいってお風呂に入ってどぎまぎして欲しいですw
了解しました! またその時の流れで考えます。
トランプの罰ゲームについてはどうしましょうか。特に無いなら普通にトランプをして遊ぶって感じにしようかと思っていますが)
834:
神影颯馬 [×]
2021-10-26 02:49:20
そうだな…思い付くトランプ遊びをしてから他にどんな遊びがあるか調べたりして実際に遊んでみたりするか(相手からの提案に同意の旨を頷きで返しつつ更なる提案を告げながらテーブルの椅子に腰掛けて。勿論単純に遊ぶつもりではあったが、相手が罰ゲームを考えてるだなんて知る筈もなく)
(/了解です!では大浴場パターンにしちゃいましょう(笑)
畏まりました!
そうですね、折角ですし罰ゲームアリでやってみましょう。当然(?)罰ゲームは颯馬に受けて貰う予定なので、お好きな罰ゲームを颯馬に与えて下さい!服脱がし(上のみ)でも、颯馬自ら先導してのDキスでも…お好きな罰ゲームをお選びいただければと。もし複数で悩んでいるのであれば、大富豪やポーカー等各種トランプ遊びの都度に罰ゲームを設定し、運悪く颯馬が全てで敗北しひとつの遊びが終わる都度に罰ゲームをこなしたという感じの展開でも勿論構いませんので、お好きに決めていただければと思っております)
835:
風見 蓮 [×]
2021-10-26 23:14:21
いいですね。せっかくなら罰ゲームありってことで勝負しませんか?
(トランプ遊びに相手が同意すれば、のってくるかは分からないものの罰ゲームを提案しながら相手の正面の椅子に座って)
(/ありがとうございます!
罰ゲームについては了解です。ただ、今回もあくまで友人として接しようと思っているので上の服を脱いでもらったり颯馬さん先導のDキスは付き合ってから何かした時の罰ゲームということで良いでしょうか?
今のところ考えている罰ゲームはデコピン、ここ数年で印象に残っている失敗談を話す、苦手なものやことについて話す、などです。面白いか問われるとその部類ではないので、さくっと飛ばすことも考えていますがどうしましょうか? トランプ遊びを終えてこれから食べようかという時に、意味深に友達であることを強調してみようかなと思っています)
836:
神影颯馬 [×]
2021-10-27 02:35:21
あぁ、良いな。どんな罰ゲームにしようか(トランプをカットしながら正面に座り、負けた方が罰ゲームという提案に無意識にドキリと鼓動が高鳴り、頬が赤く染まり。しかし、自分では平静を装えてるつもりで軽く微笑みつつどんな罰ゲームが良いだろうか、なんて話しつつも相手から告げられる罰ゲームの中に自分の事を辱しめるような内容があるかも、なんて期待がある自分から必死に視線をそらしつつ「やっぱりデコピンとか苦手なのについて話すとかか?」と相手からどんな罰ゲームが提案されるのか気になって仕方なく)
(/身体に関する罰ゲームはお付き合い後ですね、了解しました。
そうですね、此方としては飛ばしていただいても特に問題もないですし、それで構いませんよ。意味深な言葉を颯馬がどう解釈するか楽しみです)
837:
風見 蓮 [×]
2021-10-28 01:30:47
えぇそんな感じの内容にしようと思っていますよ
(微かに頬を赤く染める相手に一体何を期待しているのだろうかと思いながらも相手からすれば期待外れだろう内容に頷いて。「"友達"とする罰ゲームとしてはいい塩梅でしょう?」と友達という言葉を少し強調して微笑んで。「恋人とする罰ゲームなら上の服を脱いでもらったり、相手主導でディープキスとか、他にも色々やってみるのも面白そうですけどね」と意味深に言いながら「じゃあ大富豪しましょうか」とカードを配り始めて)
(/ではトランプ遊びは飛ばして……トランプ遊びの途中で夕食時になり、雨がやまずにピザのデリバリーも頼み、受け取って食べるくらいにしますか? 食べた後にいよいよ大浴場という感じで)
838:
神影颯馬 [×]
2021-10-28 19:27:56
っ…そ、そうだな…(自分の提案したものは思わず期待してしまったものではないとはいえ、それに同意の言葉を返された上に友達ならそのくらいだろうと強調しながら言われた言葉に何故かは分からずとも言葉につまり。むしろそれで良い筈なのにモヤモヤとする心の中だったが、恋人同士なら、なんて前置きで提案された罰ゲームの内容にそれを望んでいたのに、なんて思いが一瞬過ってしまった事でまた顔の赤みはやや強まり、思わず生唾を飲んでしまい始めようという相手の言葉にやや詰まりつつもスタートに賛同し。しかし、相手の主導でトランプが始まるが恋人同士であればの罰ゲームの内容が頭の中に残ってしまいあまり集中出来ずにいて)
(/そうですね、その流れで問題ないですよ!)
839:
風見 蓮 [×]
2021-10-29 01:15:18
あ、待ちかねたピザが着いたみたいですね
(トランプ遊びをして相手に罰ゲームをしていれば部屋に備え付けられた電話が鳴って。ピザのデリバリーを頼んでいたため恐らくそれだろうと持っていたトランプを伏せると取りに行こうと電話に出て。内容を聞けばフロントスタッフからで、配達員が届いたという知らせで。トランプを片付けると「じゃあちょっと取りに行ってきますね」と財布を持って部屋の出入り口から外へ出て。少ししてからピザの箱を両手で持って部屋へと戻ってくればテーブルの上に置き「それじゃあ食べましょうか」と微笑んで)
840:
神影颯馬 [×]
2021-10-30 14:48:20
あぁ、分かった(色々なトランプゲームを相手としていたが、相手から告げられた恋人ならではの罰ゲームがどうしても頭の中にこびりつき思考を邪魔されてしまい悪手を選びがちになり結局全敗しその都度罰ゲームを受け続け。そして何度目かの罰ゲームをし終えたタイミングでどうやらデリバリーのピザが届いたようで。相手が取りに行くと言うのでそれに頷きながら了承し相手を見送って。その後戻ってきた相手がテーブルに準備してくれたので「あぁ、ありがとう」と微笑み、相手と共に食べ始め)
841:
風見 蓮 [×]
2021-10-31 00:00:38
ふぅ、美味しかったですねピザ
(ピザを食べつつ相手と談笑し、食べ終われば最後にお茶を飲んで一息ついて。んーと背伸びをした後「じゃあお風呂にいきましょうか」とピザの空箱を潰してゴミ箱に入れると大浴場へ相手を誘って。合法的に相手の身体を眺められると内心はわくわくしていて)
842:
神影颯馬 [×]
2021-11-01 10:33:21
あぁ、そうだな。久しぶりだとかなり旨く感じるよ(相手とピザでの夕食はピザを久しぶりに食べたからと言うのもあるかもしれないがとても楽しく、満足げに微笑んで同意の言葉を返し。そうして一息吐けばピザの空箱を片付けた相手から風呂への誘いを受け「あぁ、それじゃあ着替え…といっても急だったしここのバスローブとか位だな」と風呂に共に向かう事に同意して。本来なら泊まりの予定がなかったからこそ、着替えは持ってきておらず椅子から立ち上がりクローゼットにあるタオル類やバスローブくらいしか持たなくて良いかと苦笑いをして。下着類は浴室に入る前に洗濯機を利用すれば多少はマシだろう、なんて考えつつ自分の分をクローゼットから手に取り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle