TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
762:
風見 蓮 [×]
2021-09-10 00:57:30
それじゃあこの辺りで。今日は楽しかったです。ありがとうございました
(入り口付近まで戻ってくればそう言って帰宅しようと自宅方向へと向かって歩き出そうとして)
763:
神影颯馬 [×]
2021-09-10 19:12:51
あ、あぁ…っ、あ、えと、その…(結局何事もなく別れようとする相手にモヤリモヤリと自覚も無いままに物足りなさが渦巻いて。そして気が付いたら帰ろうとする相手の手首を掴んで引き留めてしまってて、それに慌てて気付きパッと手を離すも、当然引き留める理由を言う必要があるが無意識的なものであるが故に口ごもってしまい)
764:
風見 蓮 [×]
2021-09-11 22:07:15
っと、どうしました? 何か言い忘れたことでも?
(相手に手首を掴まれれば振り返り不思議そうに尋ねて。正直なところ相手のあまりに可愛らしい行動に顔を近づけてキスの一つでもしたい気分ではあるが、それをぐっと堪えて何でもないかのように振る舞って)
765:
神影颯馬 [×]
2021-09-12 15:05:51
っ…そ、の、だな…前の、あの言葉、無かった、事にしてほ…いや、何でもない。すまないな、引き留めてしまって…(不思議そうに此方を見てくる相手に少し口ごもりつつもあの時の友人としての関係を求める言葉を無かったことに、そう言いかけるもその言いきるまでの踏ん切りがつかず、何でもないと引き留めたことへの謝罪を述べて背を向け帰宅の途へと歩き出さんとし)
766:
風見 蓮 [×]
2021-09-14 01:14:48
いえ、それじゃあまた今度
(相手が口ごもりながら言った言葉を聞き、友人としての振る舞いに関して無かったことにして欲しいと言いたいのだろうと察して。しかし相手が途中で止めてしまったため聞かなかったことにして微笑み相手と別れて歩き出して)
(/こんな感じで今回は場面を区切って次のシーンに切り替えますか? 次のイベントは水族館(颯太くんのドタキャン)ということだったかと思いますが問題はないでしょうか? 挟みたいイベントなどあればそちらを優先して頂いても大丈夫ですよ)
767:
神影颯馬 [×]
2021-09-14 13:02:40
…颯太のやつ、先行っといてつったって同じ家に住んでんだから一緒に出りゃ良いのに…(祭りから1月程過ぎた休日、今日は相手と弟、3人で水族館へ行く日。しかし弟の方は朝から財布が見つからないと大騒ぎしており、先に行っといてと言われて仕方なく一人で来ており。その道中にて溜め息混じりに呟きながら相手との待ち合わせ場所へ一人で向かい)
(/そうですね!特に個人的に優先したいイベントもないですし、このまま水族館イベントに移行しますね。これ、折角ですし泊まりにさせます?泊まり先は普通のホテルでもラブホでもどちらでも構いませんし、勿論日帰りでも勿論問題ないですので!)
768:
風見 蓮 [×]
2021-09-15 13:28:02
(藍色のTシャツに明るいグレーのストライプの薄手の上着を羽織り、黒のチノパンツを履いたラフな恰好で、待ち合わせ場所に立っていて。早めに到着したためスマホをいじりながら今回も友人としての距離を意識して振る舞うのだと心に強く決めていて)
(/休日のタイミング設定、場面転換ありがとうございます! 泊まりというの良いですね! 水族館を堪能して帰ろうかという時にゲリラ豪雨に襲われて電車が止まったりしてホテルへ泊まるという感じでしょうか? 水族館がある場所の近くでしたら普通のホテルの方が自然のような気がするので普通のホテルへ泊まるというのでどうでしょうか?)
769:
神影颯馬 [×]
2021-09-16 04:25:55
やぁ風見君、待たせたかな?(待ち合わせの時間丁度、シンプルな白のボタンシャツにブルーのジーンズの姿で待ち合わせ場所に到着すれば、相手の姿を確認して待たせてしまったかと笑顔で問い掛けつつ一人で歩み寄り)
(/そうですね。帰宅前に当然の大雨が降り、電車の運行がその日は終日無くなり近くのホテルに急遽宿泊する事になったは良いものの、取れる部屋がダブルかセミダブルしか無くて(どちらも2人で1つのベッドを使うタイプの部屋)……の流れ如何ですか?)
770:
風見 蓮 [×]
2021-09-17 00:42:32
いえ、僕もさっき来たばかりですよ。あれ、颯太くんは?
(相手に声をかけられれば顔を上げてスマホをしまって微笑んで。しかし颯太が居ないことに気付けば不思議そうに尋ねて)
(/その流れで行きましょう!二人で一つのベッド使うの良いですね)
771:
神影颯馬 [×]
2021-09-17 03:59:55
それが財布がどうしても見付からないからって先行っててと言われてね…(さっき来たばかり、それが事実かどうかは分からないが何故か胸がドキドキと高鳴ってる気がして。勿論、それを隠し通す為平静を装いながら不思議そうにする相手に肩を竦めつつそう話して。幸いにもこれから行く水族館への最寄り駅方面に出る電車の乗車予定時間まではまだ多少の余裕はあるが何だかんだ楽しみにしてたのは弟でえり、財布がないと言え諦めて来るか、なんて考えて居たのだが、掛かってきた弟からの電話に出て話を聞いてればこの前弟が友人宅に遊びに行った時に落としてたそうで、取りに行くついでにカラオケに行ってくる、なんて話をされれば流石に戸惑いしか生まれずこっちに来るよう促すももう弟もカラオケの気分になってる様子でため息混じりに通話を終えてはここ最近は甘やかしすぎたかと少し悩み)
…あ、颯太。財布見付かったか?うん、そうか…え、いやいやお前今日は水族館に行くって予定が先にあっただろ?!…ったく、颯太のやつ…甘やかしすぎたか…?
(/ですです!それで蓮君から手を出されることが無くて、より颯馬にモヤモヤしてもらいたいのです!勿論、手を出して頂いても此方としては無問題ですのでどちらでも問題ないですよ!(笑))
772:
風見 蓮 [×]
2021-09-18 01:11:42
あー……それは大変ですね。落としてたりしないといいんですが
(財布が見つからないという颯太の話を聞けば心配そうにして。相手と颯太を待ちながら他愛もない話をしていれば相手のスマホが鳴ったため黙って。話を聞いていれば、どうやら颯太は水族館へ来ないような流れになっており面白くなるなと感じて。相手が電話を切った後「颯太くん、水族館に来ないんですか?」とほぼ確信はしているが一応確認して)
(/手を出すのも面白いかもしれませんが、ここはぐっと堪えて颯馬さんにモヤモヤしてもらおうと思います! その時どこかで「友達」であることを強調してさらにモヤモヤを募らせてもらえればと思います!)
773:
神影颯馬 [×]
2021-09-18 02:52:25
…あぁ、何でも友人宅に忘れてってたらしくて、それを取りに行くついでにその友人とカラオケに行くとかなんとか…(電話を終えた後で相手から問われた質問にため息混じりに正解であるとコクリと頷き話をかいつまんで説明したは良いものの弟の事はやはり頭が痛くなるもので。ドタキャンなんてして良い訳ないからこそ、帰ったらキツく言わないとダメか?なんて考えながらも相手への代理の謝罪を述べて)
悪い、まさかドタキャンするとは思わなくて…後で颯太にはキツく言い聞かせておくから…
(/了解です!良いですね、それでモヤモヤが何かしらで溢れ出かけたのが切っ掛けで二人きりになるのを颯馬から提案して誘ってそこでモヤモヤを本人相手に相談(全て蓮君の想定どおり)して、って流れでしょうかね?)
774:
風見 蓮 [×]
2021-09-19 01:18:45
それはまぁ何というか衝動的ですね
(相手から事情を聞けばあまり褒められない内容で苦笑いして。相手から謝罪をされれば「いえいえ、神影さんは悪くありませんから。あまり良くないことではありますけど、そこまで気にしていないので」と微笑んで。自分としては相手と二人で水族館を回れることを嬉しく思いながらも表面には出さず腕時計を見れば「来ないなら仕方ないですね。行きましょうか」と水族館へ行くこと自体が無しにならないよう行こうと言って改札口へ向かおうとして)
(/颯馬さんに誘ってもらって二人になるの良いですね! 相談されて友達の距離感では物足りないのではと答えて動揺した颯馬さんは逃げるように帰宅などして数日、友達の距離で対応をする蓮とお泊りイベント(酔わせて動画を撮る)といったところでしょうか? 催眠術イベは颯馬さんから相談される前の方が自然のような気がするのですがいかがでしょうか?)
775:
神影颯馬 [×]
2021-09-19 03:29:39
あぁ、そうだな…(良くないことではあるが気にしてない、その言葉に改めてキツく叱らなくては、そう決意しながら相手からの促しに同意し相手と共に改札口を通り、丁度タイミング良くホームに到着した目的地へ向かう電車に乗り込み。そして並んで席に座ったタイミングでふと、相手と二人きりで水族館に行く、というシチュエーションがデートにいく恋人のようだと考えてしまうも必死にそれを隠そうとしていて)
(/ですね!仕事の休憩中とかに2人きりで休憩室にいた時とかに何気なく蓮君に相談してそう言われて顔真っ赤にして言い訳しつつ逃げ出す颯馬が思い浮かびますし、たまたま数日颯馬の休みの取れたが家族が各々の予定で同じく数日出払ってる事に気付いて翌日からお休み取ってる蓮君に話してその間のお泊まりを提案、了承を蓮君からもらって初日に酔わされとことん本音を引き出され動画に撮られその翌朝にトドメですかね?
催眠術イベントは確かにそうですね、その方が良いかもです。今回のイベントでモヤモヤも溜まりますし、蓮君が思惑通りかどうか進捗確認するために、という理由でも出来そうですしそれで良いと思います!)
776:
風見 蓮 [×]
2021-09-19 23:26:32
友達を優先したくなる気持ちも分からなくはないですけどね。次会った時に僕からも少し言っておきます
(電車に乗り込み席に座ってから話題をと颯太について話して。「まぁ『せっかく一緒に楽しもうと思ったのに残念だ』くらいですけど」と頭ごなしに叱ったりはせず残念に思ったことを伝えて反省を促す方針で言おうと思っていると言って)
(/そんな流れで行きましょう! 動画を撮って翌朝にトドメを刺すのが楽しみです。
良かったです。ではこの水族館が終わって颯馬さんたちとゲームをするイベントした後日、もしくはゲームイベの同日にゲームをする前後どちらかでに催眠術イベというのもありなのではないかと思うのですがどうでしょうか?)
777:
神影颯馬 [×]
2021-09-20 15:20:33
そうか、ありがとうな(何だかんだ相手は弟と仲は良いからこそ、相手からも反省を促して貰えるとの話に感謝の言葉を述べて。その後も他愛ない話をしつつ電車に揺られること数駅、目的の水族館の最寄り駅に到着し、そのまま電車を降りて改札を出て。水族館を目指し歩く最中、ビジネスホテル等も何軒かあるのを何気なく見ながら特に何か大事になるわけでもなく無事に水族館に到着し)
(/ですね、自分も楽しみです。酔わされ本音を引き出された後に抱かれたい願望もポロリと溢してそれを蓮君により望み通りにされる、なんて展開もアリかな、と考えてます!
そうですね、その流れでしたら……神影兄弟宅でゲームして遊ぶイベントの後日、仕事の際にたまたま書類を署長室に持ってく用事が蓮君に出来て持ってきた際に何気ない会話の間で催眠術の話題が上がり、後日のお互いの休みが合致する日に試してみようとかで話が合い、その当日に蓮君宅で…という流れはいかがでしょうか?)
778:
風見 蓮 [×]
2021-09-21 00:14:37
さてとどこから回りましょうか。順当に一階から見ていきますか? イベントでイルカショーもあるみたいですよ
(水族館に到着し入場券を購入し水族館へと入場して。適当な場所で止まると入場券と共に渡されたパンフレットを見ながら相手に尋ねて。イルカショーまでまだ時間はあるため一階、二階と見て回っても時間的に余裕はあって)
(/抱かれたい願望良いですね! 蓮なら前回のように(罪悪感で傷つく)颯馬さんを見たくないとか言って一度断ってじらしそうです。その辺りも動画を撮って翌日の颯馬さんに見てもらいたいですね!
催眠術についてはその流れにしましょう! 催眠術イベも楽しみです。催眠術にかかった颯馬さんを前に蓮の被っている猫も脱げるかもしれません)
779:
神影颯馬 [×]
2021-09-21 17:42:20
そうだな、色々見て回ってからイルカショーに行ってみるか(相手と共に入場してからパンフレットを見ている相手から問われた内容に相手の横に立ちつつ同意し、イルカショーも見よう、と話してはまずは一階の展示から見ていこうと相手と共に歩みを再開し)
(/一度断られて尚もすっかり酔って恋心等も晒してる颯馬でしたら更におねだりを続けるでしょうし、何度も本当に良いのかとか確認して颯馬本人が「抱いて欲しいんだ」「蓮の事愛してるから」と酔いながら明言してから抱く流れでしょうかね!
了解です!猫かぶりが無くなった蓮君も見てみたいですね)
780:
風見 蓮 [×]
2021-09-22 00:09:53
じゃあ行きましょうか
(相手から同意を得られればパンフレットに書かれているルートを確認してそちらへと向かって。ルートを進んでいくとガラス張りされ水中が見えるようになっている通路になり、その一方の水中にはペンギンが泳いでおり、反対側の水中は広くなっており様々な魚、エイなどが泳いでおり。「ペンギンて可愛らしいですよね。エイってやっぱり迫力ありますね」と時折スマホで写真を取りながら楽しそうに眺めて)
(/颯馬さんのためであるかのように渋ってみせるのも蓮の計画で、じらしておねだりされて満足して抱く流れになりそうです!
その時には颯馬さんへの歪んだ想いもお聞かせ出来ればと思います)
781:
神影颯馬 [×]
2021-09-22 23:01:55
そうだな、エイって迫力はあるのに顔はかなり面白いヤツだよなぁ。ペンギンも泳いでる姿はホント鳥みたいで優雅だし(相手と共に歩き水族館の展示を楽しんでいれば相手からの感想にコクコク頷きつつ自分なりの感想を述べつつもチラと相手の方を見れば楽しそうにしてる相手を確認できれば、元は弟のドタキャンで二人で巡る事にはなってしまったが楽しそうな相手を見てれば楽しんでくれてることに安堵しており)
(/良いですね、抱き付きながらねだる颯馬に見えないように計画通りとほくそ笑む蓮君が思い浮かびます!あ、水族館デートイベント(仮)でなんですが、少し部屋の暗い展示とかもあると思うので、そこで展示を共に眺める為に軽く屈んだ颯馬に思わせ振りな事を不意打ちで囁くとかどうですかね?そこから緊急お泊まりの際に颯馬の暗転への期待が無意識に高まりそうな気もしますので……勿論ナシであれば聞き流して頂いて結構ですので!
了解です!当然ではありますが催眠術に掛かってる間は何か言われても颯馬にはその間の記憶が無いので好き勝手にして頂いて結構ですからお好きになさってくださいね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle