TOP > BLなりきりチャット

鳴河崎町にて(〆)/1570

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
621: 神影颯馬/三川颯太 [×]
2021-06-21 09:32:30

今からだな、分かった。ならお邪魔させて貰うよ(相手の電話での調子は明らかに呂律が怪しく、もしかしてお酒飲んでいるんだななんて思いながらも相手の楽しげな声色に無意識に頬を緩めて。そうしてれば、相手から家に来ないかとお誘いを受ければ、すっかり心を許してる相手だからこそ二つ返事でお呼ばれに応じ。そして、到着時間の大まかな予想を伝えて電話を切れば相手の家に向かいつつ、自宅に相手の家に行くこと、もしかしたら泊まりになるかもしれないことを伝えて。それから少しして予想していた時間通りに相手の家の玄関前に到着すればチャイムを鳴らし)

622: 風見 蓮 [×]
2021-06-22 00:39:45

本当ですか!? 楽しみに待ってまーす
(突然の誘いにもかかわらず了承してくれた相手に嬉しそうに答えて電話を切れば酒を飲みつつ相手を待って。チャイムが鳴ればややふらつきながらも玄関へと向かい解錠し扉を開けて。相手の姿を見ればへらりと微笑み「どうぞ入ってください」と言って相手を迎え入れて)

623: 神影颯馬/三川颯太 [×]
2021-06-22 14:12:22

あぁ、お邪魔させてもらうよ(ドアの向こうから姿を現した相手の笑顔に思わずつられて微笑みながら相手の家に上がり。相手の家に入ってアルコールの匂いが鼻を擽る感覚に少しだけ目を丸くしたが、それをすぐに元通りにし「相当飲んでるんだな」なんて笑って話しかけつつリビングへ相手と共に向かい)

624: 風見 蓮 [×]
2021-06-22 17:57:37

えぇまぁ、明日は休みですも~ん
(鍵をかけ相手とリビングへ向かえば楽しそうに間延びした口調で答えて。リビングへつけば「座って座って」と相手を適当に座らせて。何か飲み物を出した方がいいかとも考えるも酔った頭では優先順位が低く、そんなことよりもと相手に近づけばそのまま抱きしめようとして)

625: 神影颯馬/三川颯太 [×]
2021-06-22 19:55:06

っ…ど、どうしたんだ?急に…(休みだからと楽しげな間延びした言葉で返す相手の様子によっぽど飲んだんだな、と考えながら到着したリビングは自分が以前にお呼ばれしたときよりも酒の匂いがあり匂いだけでも酔ってしまいそうで。何とか酒の匂いに負けまいと気をしっかり持ちつつ、ソファーに着座すれば相手への警戒心が解けきっていたからこそだろう、相手の不意の抱き付きに反応出来ず抱き締められれば驚きと戸惑いの声色でそう問い掛けながら緩い力で引き離そうとし)

626: 風見 蓮 [×]
2021-06-22 22:38:45

神影さんのことが好きなので嬉しくって
(少し身体を離せばにっこりと微笑んで。相手の反応を窺うようにじっと見つめれば顔を近づけ「本当はキスだってしたいしその先だってしたい」とその目に普段にはない熱を灯らせながら見つめて)

627: 神影颯馬/三川颯太 [×]
2021-06-22 23:07:02

え、は…俺、が…?(少しだけ離れた相手の紡ぐ言葉の意味を捉えきれず目を丸くし気の抜けた声が漏れ出て。しかしその意味を理解しかけたタイミングで相手の顔が近付き、キスやその先のことを自分としたい、という相手の言葉とその吐息から香るアルコール、そして普段とは明らかに違う相手の熱を持った瞳、それらが理解しかけた意味が事実であると言わんばかりの様子に顔を赤くし思わずフイ、と視線を逸らして「…き、きっと酔いすぎてるから、だろ…俺なんか、にそんな、言葉を、言うんじゃない…」とドキドキと高鳴る鼓動が相手に知られたくないとまた先程より僅かに力を込めながら相手を引き離そうとし)

628: 風見 蓮 [×]
2021-06-23 19:26:06

酔ってはいますけど酔ってなくても気持ちは変わりませんよ。神影さんは素敵です
(酔っているからと言われれば不愉快そうに眉間に皺を寄せ、そうではないと答えて。自分なんかという相手に自己肯定感が低いのかとぼんやり考え魅力的だと言って。引き離そうとされれば抵抗はせず「僕は迷惑ですか?」と悲しそうな顔をして相手を見つめて。酔ってはいてもまだ思考する余裕は残っており、こう言えば恐らく相手は強く否定出来ないのではないかと考えていて)

629: 神影颯馬/三川颯太 [×]
2021-06-23 21:27:52

そう、はいっても、なぁ…(お酒を飲んだわけではないが相手からの賛辞にカアッと顔が赤く染まっていき言葉が辿々しくなり。そしてもう少しで完全に引き離せる、そんなタイミングで相手に悲しげな顔をしながら見詰められてしまえば「あ、いや、その…迷惑、じゃ、ない…が…」と明らかに動揺し、引き離さんとする動きを止めて明らかに腕の力が抜けて。相手の掌で完全に踊らされてることに当然気付ける筈もなく)

630: 風見 蓮 [×]
2021-06-25 01:38:26

ふふ、優しいですね
(動揺し引き離そうとするのを止める相手を見れば予想通りの展開にニヤリと笑みを浮かべ。相手の変化を見逃さないようじっと見つめながら「神影さんは僕の好意が怖いですか? 自分なんかが好かれるわけがないと、何かの間違いだと」と先ほど相手が『俺なんか』と言った言葉を思い浮かべながら相手の内面について突いてみて。「甘えることにも抵抗があるくらいですもんね。しっかりしていないと、役に立たないと自分が許せないですか? 見捨てられそうで嫌ですか?」と続けて問いかけて)

631: 神影颯馬/三川颯太 [×]
2021-06-25 02:08:56

っ……!(好意が怖いのか?好かれるわけがないと思ってるのか…まるで自分の心を完全に読まれているのではと錯覚してしまうほどに的確な言葉に動揺から視線が泳ぎ、拳に無意識に力がこもり。今まで家族以外から好意をほとんど受けずに頑張ってきた、家族のために、死んでしまった父親の代わりになるために、自分と唯一の血の繋がりのある母を、失意の母を助けてくれた義父を、そんな2人から産まれた弟を、自分がしっかり守らなくては、そんな強迫観念が支えとなっていた心に続けて投げ掛けられた問いが刺さっていく感覚に思わずジワリと瞳に涙が滲み「…あぁ。俺が、しっかり、しないと…俺の、役目だからっ…」と本音の言葉が漏れ出てきて)

632: 風見 蓮 [×]
2021-06-26 01:33:10

颯馬さんは真面目で責任感が強いから頑張り過ぎてしまうんですね。それでいて完璧主義。だから何でもかんでも出来て当然だと思っていて、自分ですら自分のことを褒めない。失敗した時にはより強く自分を責める
(相手の視線が泳いだのを見逃さず図星かと察するとなぜ好意が怖いのか、自己肯定感が低いのかと予想をつけて。「颯馬さんは頑張ってきたと思いますよ。本当は颯馬さんだってもっと友人と遊びたいと思ったこともあるでしょう? 再婚した両親の間に子どもが出来て不安にもなったでしょう? 疎外感もあったはずです。でもそういうのを『長男だから、しっかりしないといけない』と言い聞かせてきたんでしょう?」と目に涙が滲み本音の言葉を漏らす相手を見つめ、頭を撫でようと手を伸ばして。そして相手がこれまで抑圧してきただろう感情についてやはり予測しながら相手に告げ、自分は分かっているのだから無理に隠す必要はないと言うように優しく言って)

633: 神影颯馬/三川颯太 [×]
2021-06-26 15:10:13

っ…(見通されているのかと錯覚してしまう程に自分の事を正しく言われてしまえば、それが図星だと分かりやすくまた視線が泳ぎ。そして、頭を撫でられながら隠さなくても分かっているからと言わんばかりの言葉を優しい声色で言われてしまえば、今まで抑え込んできた感情が溢れだしてきて相手の胸元に顔を埋めて「…もっと小さい頃に友達と遊びたかった…!弟が産まれた時、俺はいらないんじゃないかって、不安だった…!でも俺は、長男、だからっ…だから…」ただ相手の胸元で絞り出すように過去の抑圧してきた気持ちを涙を溢しつつ吐き出して。何故相手が知ってるのか、何故他人でもある相手にこんなことを言ってるのか、そんな些細な疑問よりも抱いていたのは、自分の事を相手が一番知ってくれている事への多大なる安心感であり、それすらも相手の思惑通りだなんて気付ける隙はある筈もなく)

634: 風見 蓮 [×]
2021-06-27 04:22:07

えぇ、やりたかったことも不安だったことも我慢してご両親に迷惑をかけないよう頑張ったんですよね。颯太くんのことだって彼が失敗しないよう大切に見守ってきた。本当ならもっと子どもで居られたはずの期間も颯馬さんは大人として過ごしてきたんでしょう? 颯馬さんはとても頑張っています
(胸元に顔を埋められれば相手を抱きしめながら頭を撫で、優しい声音で相手の頑張りを認めて。自分だけは相手のことを分かっている。だから無理をする必要はない、安心して自分に甘えればいい。そのまま自分から離れられなくなるほどに甘えさせるから。だから早く自分の元へ堕ちてこい。と考えながら「そんな颯馬さんだから好きなんです」と相手の耳元に囁けば、相手を少し離そうとして。相手を離すことが出来たのであれば相手の唇に口付けしようと考えていて)

635: 神影颯馬/三川颯太 [×]
2021-06-27 05:36:31

…本当に、俺が良い、のか…?(自分はとても頑張っている、優しい声色で告げられたその言葉が心の奥に蔓延っていた立派にならないといけないという強迫観念を溶かしていくようで、完全に相手が、相手だけは自分の事を理解してくれている、相手と二人きりでいる空間は相手に甘えて良いんだ、そんな思いを芽生えさせ。そして囁かれた言葉にピクリと肩は震え、背筋にビリビリと電気が走ったような感覚を覚えながら身体は離れ、相手の顔を近くで少し泣き腫らした目元の普段の淡々と仕事をこなしてる時とは大違いの情けない顔を晒しながら、自分が良いのかと再度問い掛けて)

(/どうも、背後です。この後なんですが、(酔ってる間の記憶飛ぶほど)お酒で酔わせてから暗転を挟んだりしますか?此方としては酔わせて暗転以外のパターンでも勿論構わないと思っております。それとこの後辺りに資料室でのイベント、その後でお祭りや水族館(颯太のドタキャン)、兄弟宅でゲーム等のイベント起こしていきたいと考えておりますが何かこれ優先したいというイベント等はありますでしょうか?最後にもう1点のみ……ひとまず2人がくっ付けそうなのでHNに関して此方の二人分記載を颯馬1人だけにしようと思ってますのでそのご報告だけですが失礼いたします)

636: 風見 蓮 [×]
2021-06-28 00:17:10

はい、颯馬さんが良いんです。颯馬さん以外はいらない
(不安そうに問いかけられれば、もう少しで手に入ると相手を熱のこもった目で微笑みながら相手が良いのだと答えて。これまでに見たことのない情けない顔もそんな顔を見せられるくらい気が緩み安心しているからだと思えば愛らしく思えてその唇に口付けようとして)

(/どうもです。確かに酔わせて暗転以外でも大丈夫そうですね。普通に泊まってもらって暗転で良いでしょうか? イベントについてはその順番で問題ありません。HNについても了解です)

637: 神影颯馬 [×]
2021-06-28 02:00:04

そう、か…ありがとう、嬉しいよ(相手の熱の帯びた視線で見詰められてしまえば頭の中は普段の思考が出来なくなっており、相手の告白を答える事こそしなくとも情けなさと笑みの入り交じった表情を浮かべ素直に受け取ってしまい。当然普段の素面であれば断るような口付けも、相手の掌の上で転がされてるからこそその口付けを意図も容易く受け取り)

(/では普通に泊まり、その際に蓮君の策略で身体を交える暗転、翌朝以降はその既成事実を以てしてより深く堕としていく……って感じですかね?それと、前述の各種イベント完走後で構わないのですが、お泊まり中に半ば強引に颯馬を酔わせて(酔ってる間の記憶不明瞭)颯馬自らに蓮君の事を好きだとか完全に伴侶となる内容を言わせた動画をも撮って、ドンドンと深みへ堕としていくイベントを考えてるのですがアリですか?ナシ、若しくは変更希望等有りましたら遠慮無く仰って下さい。
イベントやHNについてもありがとうございます)

638: 風見 蓮 [×]
2021-06-29 02:54:15

(好意は受け取ってもらえるものの相手からの返事はなく、まだ堕ちていないのだと感じて。平常であればまた数歩近づけたのだからとまた後日にアプローチするところではあるが、酒に酔っていることもあり欲望のまま進もうとして。口付けを相手に受け入れられればそれを深めて)

(/身体を交えるための策略ですが、やんわりと止めようとする颯馬さんに対して「もっと颯馬さんのことが知りたい」や「もっと颯馬さんのことが好きになれると思うから」等と言って拒否しにくくする、というのを考えてみましたがそれで押し切れるでしょうか? 颯馬さんを酔わせて蓮を好きだ等言わせる動画を撮るのは良いと思います! 深みへ堕としていくイベントの一つに、催眠術に興味を持って買った本を颯馬さんが見つけ、実践してみるというイベントを考えているのですがどうでしょうか? 蓮が颯馬さんにかけるのも颯馬さんが蓮にかけるのも面白そうだなと思っているのですがいかがでしょうか?)

639: 神影颯馬 [×]
2021-06-29 04:40:10

ん、ぅむ…(相手の口付けを受け入れていれば自分の唇の間に割り込むように入り込む相手の舌に驚きながらもその口内を愛でるような動きや舌を絡めてくるその動きにビリビリと背筋に電力が走ったような感覚を感じながら、アルコールにあてられたのか、はたまた口内の愛撫をされたからなのか、頬に赤みが増え、その瞳は少しトロリと蕩け深い口付けに出てくる声も僅かに甘さを帯びており)

(/そうですね、いけると思いますよ。ベッドに移動する際もおねだりすれば連れてってくれるでしょうし、そこで押し倒して……と流れが作れると思いますよ。勿論酔わせた後で暗転にもっていくのも十分アリだと思いますのでお好きなようにしていただければと!催眠術、良いですね。利用するのであれば蓮君が颯馬に催眠術を掛けるほうが良いかもですね。逆だった場合、万が一催眠術で企んで堕とそうとしたと分かる可能性もありますし!ただ催眠術を利用するのはアリだと思うので、買ってみて颯太と試してたけど上手く行かなかった的な感じで催眠術の本を手渡して掛けてみてくれと言われた蓮君が実践したらあっという間に颯馬が掛かって……という流れになるかと!)

640: 風見 蓮 [×]
2021-06-30 00:48:00

ふふ、気持ち良いですか? 今の顔、とても可愛らしいですよ
(いったん口付けを止めると甘さを帯びた声を出し頬を赤くして惚けた表情の相手を見れば満足そうに相手の頬に触れて。しかしここで続きを行うにはあまりにムードが無く、ベッドへと移動してから続きを行うにはと考えた結果、相手に抱き着いて「んー……何だか眠くなってきました」と甘えたような声を出して。このままベッドに運ばれたところで相手を押し倒し続きを行おうと考えて)

(/ご助言ありがとうございます! お酒はまた次の機会にしようかと思います。
催眠術については颯馬さんが蓮に何を言うか気になったというのがあるので暗示にかかった颯馬さんに直接尋ねてみようかと思います。了解です! その流れで問題ないのでまたそのタイミングで行いましょう!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle