TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
361:
神影颯馬/三川颯太 [×]
2021-02-15 00:41:12
それじゃあ有り難く奢られようかねぇ(財布をもう少しで出そうとした頃に相手がアッサリ会計を済ませていた為にケラリと変わらず笑いながら財布をしまい。そしてややフラリとする足取りながらもしっかり相手の後ろをついて歩いていたが相手の隣に並ぶよう歩けば相手の肩を抱きながら「馳走になって悪かったなぁ」と普段なら申し訳なさそうにするところだが酔っ払って気分が高揚してるのかニッと楽しげな笑みを浮かべており)
362:
風見 蓮 [×]
2021-02-15 01:05:18
いえいえ。これくらい安いもんですよ
(突然肩を抱かれれば少し驚くも飲んでいる途中にも同じように肩に触れられたので、気にしないように自分に言い聞かせながら微笑んで答えて。バーを出れば「今日は楽しんでもらえたようで良かったです。まだ話したいことがあるのでもう少し付き合ってもらえませんか? 近くの公園とかで」とバーでは話すことが出来ない事柄について話したいことがあると微笑みながら尋ねて。微笑んではいるものの話そうと思っている内容が内容だけに、緊張や不安があり少しぎこちなく。普段であれば何でもないように振る舞えるものの、酒が入っているために表情の取り繕いが甘くなっていて)
363:
2021-02-15 13:34:53
ふふ、良いぞぉ。ならあっちの方に公園があった筈だ…って何だ、仕事の悩みか?それとも颯太が何か困らせるようなこと言ってたかぁ?(相手からもう少し話がしたいと言われればそれならと現在の場所から程近い…と言っても所謂ラブホ街のようなものも近い場所にある公園のある方向を緩く指し示し。しかしふと何気なく相手の顔を見れば笑顔がどことなくぎこちないように感じ、思わずプハッと小さく笑いが溢れれば話したいことの理由の推測を問いかけながら顔を覗き込むように近付け)
364:
風見 蓮 [×]
2021-02-15 13:48:12
分かりました。行きましょう。……ええと、ちょっと近いです
(相手が了承すれば安心したような笑みに変わり。相手に顔を覗き込まれ見惚れるようにその顔を見つめ、思わず生唾を飲み込んだ後、誤魔化すように苦笑いして「あー、確かに職場で少し困ったことはありましたけど話そうと思ったことはそのどちらでもありません」と相手が示した公園のある方へと歩き出して)
365:
2021-02-15 14:44:38
ハハハ、悪かったな。それじゃあ行こうか(相手の苦笑いからの近いという言葉にカラカラと笑いながら謝罪の言葉を述べ、顔を離せばそのまま相手の肩に腕を回したまま公園へ向かい。そして数件ほどだがラブホの立ち並ぶ通りが近くにある公園に到着すれば相手と共に公園のベンチに腰掛け「それで、どうしたんだぁ?」と相変わらず酔っ払ってるままなのか酔いで真っ赤な顔で笑顔を見せたまま問いかけて)
366:
風見 蓮 [×]
2021-02-15 16:29:07
神影さんも良かったらどうぞ
(肩に腕を回されたまま拒む理由もなくそのまま公園へと向かって歩き。こんなところにラブホがあるのかと思いつつ、何だか理性を試されるようなことが続けて起こってしまい悶々としながらも公園への道すがら見つけた自動販売機で水を二本購入すれば一本を相手に差し出して。公園のベンチに腰掛ければ、鞄からアルコールの分解を助ける効果があるとされる栄養剤が入った小瓶を取り出し「一応これも飲んでください」と相手に渡して。途中で相手の酔いが醒めてしまうのは本意ではないが、アフターケアを行うことで相手が二日酔いになりにくいようにし好印象を持ってもらいたいという下心もあり。買った水を一口飲みつつ相手から話について問いかけられれば、少し言いにくそうに「前回のバーでのことについて改めて謝りたいなと思いまして」と話し始めて。職場で謝った時には飲みすぎて記憶が所々無いと言っていたが実は覚えていること、相手がどこまでも善良でいけ好かないと思っていたこと、職場や加害者家族からの連絡で鬱憤が溜まっていてイライラしていたこと、酷く酔っていたことが重なってしまったためあんなこと(キス)をしてしまったのだと話して。話した後は心配そうに相手の反応を窺っていて)
367:
2021-02-15 21:08:58
あぁ、ありがとなぁ…(相手から水のペットボトルや小瓶を受けとっては小瓶の方を開けてその中身をゴクリと飲んで。そして相手が語り始めたバーでの事に関する独白を水のペットボトルのふたを開けるだけで特に口を挟まず静かに聞いていれば少しずつ酔いが完全にとまではいかないものの醒めてきており幾分か理性は取り戻しつつあり。そして相手の話が終われば自分の頭の中で整理するためにペットボトルの水をゴクゴクと飲んで。そしてぷは、と一息ついてはへラリといつもの笑顔を見せれば「…そりゃ、あのときは何してるんだって焦ったりしたけど…気にすることなんて無いさ。偶然がたまたまあの日にたくさん重なっただけだろうしな」とあくまでも相手を拒絶することはしないという事を伝えながら相手の肩に回していた方の手を相手の頭に軽く乗せては心配するなと言わんばかりに不安そうな相手の頭をそのまま優しく撫でて)
まぁ、善良すぎていけ好かないってのは褒められてんのか貶されてんのか分からねぇけどなぁ…(撫で終われば苦笑いを浮かべつつ素直な感情を伝えつつもそれが嫌だと言う訳ではなさそうな声色で呟いては再びペットボトルの水をゴクゴク飲んでは3分の2程飲み干してそれをベンチの空いてる場所においてはやや地面の方へと視線を落としてから「その、なんだ。風見君がうちに赴任する際に話は聞いていたんだが…勝手に同類に思ってたんだ。事件内容は違えども、事件被害者になった警察官という感じでな。俺の場合は被害者家族、なんだが…俺は事件の被害者と被害者家族は受ける心への傷という面では何も変わらないと思っていたからな」と自らも相手に対して考えていた事を素直に伝え、自らの思考についても何も脚色せず話して。そこで一度区切ればゆっくり相手の方へ向き直りまだ酔いが醒めきってないものの真剣な表情に変わり「だから風見君と仲良くなりたいし、いつか意見共有とかも積極的にしたい…そう思って接してたんだ。でもそれが風見君を悩ませていたのならその点については申し訳なかった」と付け加えながら自分の態度に関する謝罪を述べ軽く頭を下げて)
368:
風見 蓮 [×]
2021-02-15 23:18:31
……ありがとうございます
(気にすることはないと頭を撫でられれば、やはり相手は信じられないほどに善良で思わず苦笑いして。相手から同類と思われていたと聞けばまるで想像していなかったと目を丸くして。そしてその理由について聞けば「……僕は神影さんから亡くなった弟さんの話を聞いてもそんな風にはまるで思いませんでした。僕の場合はきっとそうならずに済む方法もあったでしょうし、自業自得な部分もあったから」と素直に話して。相手の真剣な表情を見ればなんだろうと相手を見詰めて。相手から謝罪されれば必要ないと言って。次のその理由について話し始めて。「確かにあの日までは関わりたくもない相手だと思っていました。でもあの一件で僕も考えを変えたんです」と言って微笑めば相手の片手に触れて「あんなことをされても僕の心配をしてくれていたでしょう? 簡単に折れないその強い意志に惹かれました。僕も神影さんと仲良くしたいと思っています」と言えば触れていた相手の手を取りその手の甲に口付けしようとして)
369:
2021-02-15 23:53:31
(自分の素直な感じていた気持ちとはどうやら相手は違っていたようで、その説明を受けそれは確かに彼目線で言えばそうなのかもしれない、そうは思いつつもそれでも自分の中ではやはり同じ境遇だという結論を内心で改めて固めて。自分への謝罪に頭をあげつつも相手から謝る必要ないと言う言葉とその理由を告げられれば少しどうしたものかと考えてれば片手を触れられキョトンとしていれば、仲良くしたいという相手に同じ気持ちになってくれたのかという嬉しさと相手に手を取られそのまま手の甲にキスをされたことへの驚きが入り交じり少し気恥ずかしげに笑いながら「ふふ、風見君は英国紳士みたいなことするんだね。勿論俺は風見君と仲良くしたいし…颯太ともこれからも是非仲良くしてってくれ」なんて相手の手の甲へのきすというその行動への真意を掴めぬまままだ残る酔いからなのか照れからなのか分からぬ顔の赤みを残したまま微笑み言葉を返して)
370:
風見 蓮 [×]
2021-02-16 02:06:05
たぶん神影さんと僕の仲良くしたいの意味は少し違うと思いますよ。まるで意識されていなくてちょっと悲しいです
(相手の反応に顔を上げると苦笑して。無理矢理迫るわけにもいかないが、少しは意識して欲しいためどうするかと考え、ふとあることを思い出しじっと相手を見詰めれば「神影さんは付き合っている恋人っていますか?」と尋ねて。聞いておくべきことであるし、少しは意識してもらえるかもしれないと期待して)
371:
2021-02-16 02:54:19
…へ?いや、居ないがそれはどうい、う…(相手の苦笑いをしながらの言葉に何の事かと疑問に思っていたものの、相手から問われた恋人の有無の質問に初めこそ不思議そうに何気なく返していたが、相手の言葉の意図を理解してしたのか酔いが醒めると同時にジワジワと明らかに酔いとは違う顔の赤らみが深くなりながら「い、いや風見君まだまだ若いじゃないか…別にそういうのを否定するつもり、はないが…他にイイ人なんてこれから出会うだろうよ…?」とアワアワしながら呟いて)
372:
風見 蓮 [×]
2021-02-16 13:04:11
居ないんですね。それは良かった
(恋人は居ないと聞けばにっこりと笑顔で答えて。ようやくこちらの意図が伝わったことが分かり、戸惑った様子の相手を見ながら「出会ってもいないイイ人のことなんてどうでもいい。僕は神影さんがいいんです」と熱のこもった目で相手を見つめて。手を離せばその手で相手の頬に触れると「僕の気持ちは迷惑ですか?」と少し悲しそうに尋ねて)
373:
2021-02-16 15:16:54
っ…(相手の熱の籠る視線で見詰められてしまえば息を飲み喉仏が僅かに動き、視線はどうすべきかと右往左往し。そして相手の手が自分の手から頬に移動すれば、頬に触れる感覚に思わず背筋にゾクリと何か今まで感じたことの無いものが這い上がり、悲しげに訊ねられてしまえば迷惑だ、なんて言える筈もないし、そもそも迷惑でもないからこそ「そ、れは…迷惑、じゃない、が…」顔の赤らみがより深まりながら口ごもりつつも迷惑ではない事を伝えて)
374:
風見 蓮 [×]
2021-02-16 17:57:13
嬉しいです。ふふ、真っ赤ですね。可愛いなぁ
(迷惑でないと聞けば嬉しそうに微笑み。実は恋人が居た、ということでなくホッとすればさらに赤くなる相手を見れば笑みを深くして。やりすぎるのは良くない。とはいえ、もう少し進めておきたいと考えれば相手の頬に手を添えたまま顔を近づけ反対の頬に口付けようとして)
375:
2021-02-17 10:04:25
んぁ…(相手から紡がれる可愛いと言う言葉に可愛いなんて言うな、そう返しながら離れんとするも自らが先ほど口にした言葉が自分の行動を否定する重い枷となり動くこと無く頬への口づけを容易く許せば思わず吐息が漏れ出て)
376:
風見 蓮 [×]
2021-02-17 12:15:58
無理矢理して嫌われるのは嫌なので今はこれ以上何もしません。でも、これで僕が本気だって分かって頂けたと思います
(少しの間相手の頬に口付けていたが、やがて離れると相手の頬に沿えていた手も離して相手を見詰めたまま微笑みかけて)
377:
2021-02-17 12:47:38
っ…あ、あぁ…(相手が離れ、微笑まればドキッと心臓が高鳴り、バクバクと煩い鼓動に脳内が相手への恋愛感情を考えてしまうものですっかり真っ赤に染まりきった顔のまま頷き返して)
378:
風見 蓮 [×]
2021-02-17 13:52:37
僕がお話したかったことは以上です。あまり遅くなると颯太くんも心配するでしょうし、そろそろ解散にしましょう
(ベンチから立ち上がれば普段通りの調子で話しながら相手に手を差し出して)
379:
2021-02-17 15:04:23
……あ、あぁ(普段通りな相手に反して脳内思考も気持ちも全てを揺さぶられてしまってる自分が居ることに辛うじて自覚できているからこそ、何故相手がそんなに平然と出来るのかと考えながらも何とか頷いて相手の手を取り立ち上がるも未だに顔は赤く染まったままで)
380:
風見 蓮 [×]
2021-02-17 20:32:19
それじゃあ僕はこの辺で。今日は楽しかったです。また一緒に飲みましょうね
(相手が立ち上がるとその真っ赤な顔に満足した様子で微笑み手を振れば相手に背を向け公園を後にしようとして。思っていたようりも手ごたえがあり思わず悪い笑みが浮かびそうになり。どうすれば相手が自分に依存してくれるのだろうか、どうすれば壊れるだろうかと考え。そしてふと冷静になればそんなことを考えて心が躍っている自分に嫌気を感じ。やはり自分はろくでもないと泣きたい気分になってくればコンビニで焼酎のカップ酒でも買って帰り道にある公園で一人酒でもするかと考えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle