TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
テオ(狩人) [×]
2020-05-26 23:03:55
>ルア
あ。これ一生やる気ねぇな。(フッ)
いいじゃんジョギング。持久力つくし…ほら、王子から逃げ回るときにも役立つかもよ?(苦し紛れの説得)あーでもそのときお前ピンヒール履いてんだよな。よく考えたらピンヒール履いて走れるの凄いよな。足捻ったりしねぇの?
>ハウル
えっ、しかもお前から声かけたんじゃねーのかよ!?(露骨にショック受け)寄ってきたとか、そんな虫みたいな言い方すんなよハウルのくせに。お前のモテ要素その可愛らしい耳と尻尾だけだろ。くそ、一緒に散歩してたらワンチャン…(ブツブツ/負け惜しみ)はは、そうだよな。よかったお前が分別のあるやつで。(ホッ)
82:
イェスパー( 野の白鳥 ) [×]
2020-05-26 23:04:03
>テオリン
ベッドにIN完了。と思ったらまだ起きてるわよテオリン ( 肩つんつん ) 全然話せないし勿体ないからもう少しだけでも付き合ってお、ね、が、い。佳人薄命なのは昔からのディスティニーなのよねェ、いやん明日死んでしまうかも助けてテオリン。死神から僕を守ってクレヨン ( 渾身の上目遣い / もはや白目状態 )
>ハウリン
いやァんそのケモ耳本物ォ!?弄りたい弄らせなさいよ弄らせろください! ( 開眼 / ギラン ) はァもう猫吸いしたくてしたくて毎日震えてるのよォー、でもそろそろ犬吸い天国を知りたかったところなの。丁度良かったわねハウリン、獣臭を堪能させなさい良いじゃないのォー ( うふんあはん / 狼さん逃げて )
83:
ルア ( シンデレラ ) [×]
2020-05-26 23:10:15
>アエーラス
…………笑顔下手ね ( 素直 )
お姫様とかは関係ないんじゃない、きっと女の子はみんな読むんじゃないかな ( 多分/適当 )
>グレッタ
さ、探すってどこに…?( きょろきょろ )
そう簡単に見つかるもの?( 首傾げ )
84:
2020-05-26 23:17:49
>テオ
こっちはプロだから。( ドヤ )ピンヒールごときで捻ったりなんてしない ( 今はね/なお昔は )
85:
アエーラス ( 北風 ) [×]
2020-05-26 23:22:46
>イェスパー
いつぞやのキラキラ王子君。労基ガン無視されてるので…?( 震え声 / 口元抑えてガタガタ ) 君と話す異文化交流感結構クセになるから嫌いじゃないよ。また、…その。話そうネ。オヤスミ ( デュフ )
>グレッタ
薄汚れた大人でごめんネ ( 顔覆い / 自己嫌悪中 ) ア、お兄さんはアエーラス。一応『北風と太陽』っていう童話の負け組で…、待った、北風って分かる?( 怖々 )
>テオ
良かったー、臓器賭けてギャンブルった時のこと思い出しちゃった ( ほっ / さらりと爆弾発言 )
それは気付くよ。ホラ、伊達に云百年と存在してないですしおすし?もっと褒めても構わないよ──ほぁ……?あ?ちょ、何その笑顔クソ怖い ( 若干察し / 仰け反り ) なななななんの事やらぁ!?僕の背後にはなんにもござらんし、ていうか語気がすごいですな?物理的ではなく言葉ですら狩りができるなんて優秀なハンターさん!キャーカッコイイ!( 青ざめ汗だら / 陰キャ渾身の話題逸らし )
>ルア
ウ"ッ…!今のはわりと上手く笑えたと思ってたのに ( うぐ / 苦い表情 ) あー…全女の子の『憧れ』ってやつですかな。陰キャにはよく分からないけど。…縁遠い世界だわぁ、キラキラのキュンキュン ( しみじみ呟き )
86:
ハウル(狼) [×]
2020-05-26 23:22:51
>アエーラス
北風な…モフモフ好きなのは嫌いじゃねぇ(うん、)合法麻薬か…すげぇ表現の仕方だなぁオイ…って、何ビビってんだよ。ちょっとした狼ジョークだぜ?本当に噛むわけねぇよ(ハア、/視線向け)
>テオ
おう、年がら年中かわいこちゃんに声掛けてる訳じゃねぇからな…って、オイ負け惜しみは良くねぇぞ狩人クン?いつかモテる日が来るぜ(ため息、/肩ポン、)当たり前だろ、悪役にも礼儀って奴があるからな。それにあいつに手を出したら母さんがこえーからよ(すん、)
>イェスパー
お、おう…本物だぜ。犬吸いってな…少し触るだけならいいけどよ(少し後ずさり、/尻尾下がり)
87:
テオ(狩人) [×]
2020-05-26 23:29:07
>イェスパー
うおわっ!び、、っくりしたー(飛び退き/胸押さえ)ん?佳人薄命?かじん…?んん?ちょっと辞書引いてくるわ。(微笑)えー?いや、死神から守るってシチュエーションも結構憧れるけどさあ。それ相手が可憐な感じの女の子の場合じゃ…(失言に気付き)あ、あー。空が綺麗ですね。(棒読み/目逸らし)
>ルア
流石プロ。(素直に感心)肝心なとこで捻ったら子供たちも吃驚だもんな。
でも俺には真似できないなー。まずヒールじゃ走れないし階段とか絶対無理。しかもあれ途中で片方だけ脱ぐよな。片方だけ高さあるとか、めっちゃがたがたしそう。
88:
2020-05-26 23:38:04
>アエーラスりん
百年前に話したアエーラスりんじゃなァい、こんばんみー ( 手ひらり / 昨日です ) ちゃんとリラックスして笑ってるのォ?怖い顔じゃ初恋もスタコラサッサとバックれるわよ!異文、いぶんこ、いぶんこりゅ…何だって? ( 難聴気味 ) 僕もアエーラスりんと会話するの楽しいわァ、次会うまで笑顔の練習しときなさいよベイビーちゃん ( 投げギッ"ズ / 汚 )
>ハウリン
んもォー、狼さんがそんなにビクビクしていたらやり辛いじゃないのよォ。赤ずきんちゃんみたいにか弱い王子相手にビクビクしちゃってかーわいーい ( あはぁん / ゾクゾク ) ジョークよジョーク!猫吸いはガチだけど。こう見えてそれなりに動物の扱いは心、えっとこころとくてるんだからァ ( 破滅的日本語力 )
89:
2020-05-26 23:47:22
>テオりん
サプラーイズ ( 低音ヴォイス ) やだ何よ佳人はここにいるでしょうよ、急に視力下がったのテオりんたらァー。こんなに麗しくてキュートだから目を背けたくなるシャイな気持ちも分かって、る、から ( にこやかに肘鉄 / 盛大な勘違い ) やーッだどういう意味!?僕は乙女じゃないと言いたいの!?どうしてそんな酷いことを簡単に言えちゃうのよ不思議過ぎ! ( やんややんや ) ほら君の方が綺麗だよって言ってみなさいよォーほらほらー ( 四方八方から / やめろ )
90:
テオ(狩人) [×]
2020-05-26 23:48:24
>アエーラス
あ、あはは。(安堵の笑い)なんだお前そんな思い出があっ……あ?(ピタ/引きつり)おま、ちょっと待て。何に命賭けたんだよ。
誤魔化してんじゃねーよバレバレなんだよ。おらそのカッコイイ狩人さまが直々に美味い酒飲ましてやるから大人しくその背中に隠してるもん見せろよ。(ニヤニヤ/背中に手伸ばし)
>ハウル
うっせ。負け惜しみじゃねーよ。(拗ね)俺はいつか一人の人と幸せになれたらいいんだよ。(手を払い/フィ)……え、赤ずきんの母さんて怖いの?それ知らないんだけど。お前怒らせたことあんの?(ドキドキ)
91:
2020-05-26 23:53:24
連投になってしまって御免なさァーい許してぷりんちゃん。今日はガールズと話せなくて残念だったわ、次こそ何としてでも絡みに行くわよ覚悟してらっしゃいんげん豆! ( 壁ドン / 隣の住民が煩い場合にする方の ) 軽くだったけど話してくれたボーイズに感謝を込めて僕の舞を見せてあげたい気持ちはやまやまなの、でも最近足がつりやすいからまた今度にするわねェ。お休みなさいぬのお巡りさん ( 涅槃のポーズ )
92:
2020-05-27 00:00:27
>ハウル
このサラッフワの毛並みに理性が勝つ輩なんていない気がするよぉ、いやマジで。は~あ…買い取りてぇ… ( ボソッと最後 / ニタァ ) 控えめに言っても善良じゃない君がソレ言うとジョークに聞こえないし、一瞬頭に走馬灯流れかけたから怖いこと言うヤメテ。流石の僕もぴえん案件ですわ ( ノンブレス早口 / 強ばる表情筋 )
>イェスパー
あ"~コレコレ、この水面を疾走するタイプの白鳥堪らんすわぁ ( 恍惚と / すな ) は……?いやいや陰キャの金字塔みたいな僕にロマンスなんて一生訪れないですしおすし。ていうかまず、君みたいに表情筋柔らかくないんだよ ( 肩すくめ ) あ~なってないよイェスパー君。いぶんく、…っいぼ…?アレなんだっけ ( 釣られド忘れ ) はん、それは無理ゲーですわ、笑顔が似合うのは勝ち組童話の面々って相場が決まってるんで ( やれやれ / 反射で避け / るな )
>テオ
何にって、ねぇ~?テオ君にはまだ刺激が強すぎるんじゃないんですかなぁ…?( ニタァ / お手本の様な凶悪面である ) 誤魔化すとは何のことやら。あー残念、狩人様直々に美味しいお酒呑みたかったわぁ。──って、ちょ…だめだめだめ!蜜!蜜ですぞ!( あばば / 思わずボトル頭上へ持ち上げ )
93:
ハウル(狼) [×]
2020-05-27 00:04:47
>ALL
…クア…そろそろ眠気が限界だから失礼するぜ。レス蹴り悪ぃな。また時間があれば相手してくれ(欠伸をしつつ退室、)
94:
レヴリ ( 茨姫 ) [×]
2020-05-27 00:19:21
レヴリ
茨姫 / 眠り姫 / 16y / ♀ / NGL
◎ 常に睡眠不足な廃人ゲーマー
薄藤色のふわふわロング / 片目隠れるように長い前髪 / 曇った灰色目 / 目の下にメイクさん泣かせのクマ / 白のナイティドレス / 青白い / 手元にスマホゲームか携帯型ゲーム機がデフォ / 重課金勢 / お金も時間もゲームに全振り / いろんな意味で夢見がち / がばがば敬語
おつおつ、此処で無料で充電できるって聞いて。( スマホふりふり / 残量3% ) モバイルバッテリー忘れたとかまじ死んだ…はやく今日のログボ回収しなきゃならないのにありえねーです。って事で充電させてほしーです。( 充電器すちゃ ) 推しが、推しが待ってるんです…。
95:
テオ(狩人) [×]
2020-05-27 00:21:13
>イェスパー
ぐっ……いってぇ、なにすんだ。(腕押さえ/唇噛み)シャイとかじゃねーよ。一般論だろ。(フッ)あのなあ世間的に見て可憐な乙女ってのは、こう小さくてなんか細くてふわふわしてて、とりあえず他人に肘鉄したりしねぇんだよ。だからお前の方が綺麗…(言い間違え)じゃねーわ!乗せられるとこだったじゃねぇか危ねぇな。(耳塞いで首振り)
はいはい今度こそ寝るんだな。ちゃんと寝ろよ。
>アエーラス
は?…なに?お前よりは俺歳上だと思うんだけど、(と言いつつ冷や汗)隠されると気になるな…なんだろ、命賭けないと手に入らないものとか?
いいって遠慮するなよ。そろそろ喉とか乾いてきたんじゃない?(ニヤニヤ)あ、蜜とかセコいぞおまえ今思いついただろ。あ!ほらやっぱ持ってんじゃん!(手伸ばして取ろうとし)
>ハウル
おやすみー。また明日、お前とは仕事で会うだろうな。(手振り)
96:
フレデリック( カエルの王様 ) [×]
2020-05-27 00:23:01
フレデリック
カエル(王子)/ カエルの王様 / 17y / ♂ / NBL
◎ ねっとりストーカー気質な呪われ王子
亜麻色の癖っ毛短髪 / ぎょろっとした大きな琥珀色の瞳 / 眠た気ぽってり瞼 / 平たい鼻に大きな口 / どことなくカエルっぽい特徴のある顔立ち / 鼻から両頬にかけて雀斑あり / 白いシャツに深緑色のウエストコート、黒いブリーチズとロングブーツを着用 / ヘラヘラした態度で王族としての威厳ゼロ / 他者の善意と美女にめっぽう弱い / 高粘度の執着で惚れた相手をとことん困らせる / 王女は今日もかわいいなあ!
こんばんはぁ。遅い時間にごめんね。皆仕事の間にここ集まってるって聞いてさ、俺も来ちゃった。 ( 開けた扉から顔覗かせ / えへえへ ) 鏡くんがホストなのかな?ということはいつか白雪姫さまにも会えたりするのかなぁ…えへ、早くお会いしたいなぁ。 ( ぽわわん / ウットリ ) それに他にも色んなおハナシのお姫さまにお会いできるんでしょ?楽しみだなぁ。こんな素晴らしい事ってないよ、鏡くん、グッジョブ。 ( ふわふわ夢見心地 / からの肩に片手置きマジトーンでサムズアップ ) それじゃあ入室許可が下りるまで馬車で待ってるね。
97:
2020-05-27 00:28:08
>all
レス蹴りしてたらスマソ、寝落ちる前に僕も離脱しますわー ( 片目擦り ) こんな大勢と話したの何百年振りだろ。たまにはイイもんだね。どうせまた懲りずに来るんで…また話してよ。いいよね?ね?( バキバキ目力 ) それじゃあまたね ( 相も変わらずぶきっちょ笑顔 / 退室 )
98:
2020-05-27 00:40:37
>テオ
まぁ確かに。( こくり )
でも…無我夢中で走るし、おかげで毎回足はボロボロ。( はぁ )
……………まぁ最近は読まれること少なくなったし…大丈夫なんだけど ( しょぼ )
99:
テオ(狩人) [×]
2020-05-27 00:42:07
>アエーラス
えー眠いの?いいとこだったのに。(頬膨らまし)なんて嘘だよ嘘、安心して寝なよ。(ケラケラ)俺もみんなと話すの楽しくて好きだよ。だから何百年だろうが明日だろうが、アエーラスのペースで来たらいいんじゃない?遅くまで付き合ってくれてありがとな。おやすみー(笑顔/手ひらひら)
また新しい人来てくれたんだ。
今日はみんな帰ったみたいだし俺も帰るけど、また今度話せるの楽しみにしてるよ。じゃあなー(退出)
100:
イングリット ( パンを踏んだ娘 ) [×]
2020-05-27 05:39:24
…あ、テオさん、コウルさん、反応くださってくださってありがとう…ね…!( こそっ )
ええ…何というか…お気遣いありがとうございますわ…( ぐすん ) …え? あら、そうでしたの…わたくしのポカミスがお役に立てたのなら何よりです…わ…? ( 小首傾げ )
それはそうと、また今夜時間が取れたらこちらにお邪魔させて頂きますわね ( にこー ) …では今日もバチ当たりのお見本として景気良く地獄の底まで落ちてくるとしますわ!!!( ぐっ / 無駄に熱い意気込み )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle