TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖 怪 学 園【 途中参加型OK 】/156

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 参加希望 [×]
2020-05-04 07:09:30

「暑いねえ……ボタンもう1個外してい?」
「はあ、冬が恋しいよ。今雪降らせたらセンセーに怒られちゃう」

名前/冬爪 雪妃(ふゆつめ ゆき)

性別/ 女

学年/3年

容姿/ 腰までの銀髪が緩くウェーブしており、毛先は白色に近い。前髪はシースルー気味。整った顔立ちでパッチリとした二重に長い睫毛。鼻筋も通っており、唇はぷっくりと厚め。総合的に大人っぽくセクシーな雰囲気。左口元に黒子がある。授業中のみ青縁の眼鏡使用。身長は167cmと高めで豊満な胸。基本的にボタンを2.3個開けている。スカートも短めで基本的に目に毒を体現している容姿。

妖怪名/ 雪女

性格/ 見た目に反し、気のいい姐御肌。極度の暑がりで冬でも薄い着物1枚で過ごせる程。喜怒哀楽どの感情でも大きく気持ちが動くと雪が降ったり何かを凍らせてしまったりする。夏はだいたい溶けている。敬語というものを知らない。老若男女問わず誰に対しても飄々としていて、掴めない笑顔を浮かべているか、暑さに嫌悪を表しているかのどちらか。しかし意外にも授業は真面目に受けているので成績はいい方。シャーベット系のアイスが好物。

備考/ 一人称「私」二人称「君、あんた、名前(ちゃん、くん)」。帰宅部。図書委員会に所属している。本は嫌いではないが、所属理由はエアコンの効いた図書室に意味もなく入り浸れるから。

(/初めまして!参加希望させていただきます!PF提出させて頂きますので、不備等御座いましたらお申し付けくださいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle