TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

結晶ノ力/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: フェリクス [×]
2020-04-28 14:32:06

>60 アイ様

「あぁ…だから距離感が近いのか」

いくらリスの視界を有しているとは言えど、普段より近くに人を感じているように思えて疑問だったのだ。自分ではなく彼女から近づいていた、と考えると少し気恥ずかしいような気もする。視線についてはサーカス団にいたときのような、それとも少し違うような何かを感じ、こちらもむず痒いような気持ちになる。

「あれだね、あんまり見つめられると恥ずかしいものなんだね…」

左手を首にあて、意味もなく軽くさする。何もと表しきれない恥ずかしさに、ついまごついてしまう。

>62 六花様

「あぁ、俺のもよくあることだから心配しなくて大丈夫だよ。まぁ、ここまで能力使ったのは久しぶりだったから身体がびっくりしたみたいだけど…」

盗まれたものを取り戻せたのならどうってことはない、と素直に述べる。頬に這わせられた指から伝わるひんやりとした感覚に身体がびくりと反応する。人とあまり肌身を触れ合ったことがないため、ちょっとしたことで緊張することが恥ずかしい。

「六花さんか、よろしく。俺は…ってもう知ってるか。その調子だと何でも知ってる、のかな?」

つられて自己紹介をしようと口を開くが、既に知り合いのように話しかけられては紹介をするものがない。能力者というあたり、恐らくこちらの情報は知られているのだろう。何とも間抜けな挨拶になってしまったが、これ以上の言葉を持ち合わせていないので仕方がないと割り切る。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle